Masters&Kaya

Салон красоты

​В чем отличие биоревитализации от мезотерапии? Ответит Masters&Kaya

30 июня 2014 418 просмотров

Оба способа омоложения относятся к одной группе микроинъекционных процедур. Другими словами можно сказать, что биоревитализация — это «усиленная» мезотерапия.

В качестве активных препаратов мезотерапии используются коктейли с витаминами, минералами, аминокислотами. В случае же с биоревитализацией главным компонентом является гиалуроновая кислота, которая оказывает более глубокое структурное воздействие на клетки кожи.

При выборе процедуры врач-косметолог Masters&Kaya в первую очередь ориентируются на решение проблемы, волнующей пациента. Классическая мезотерапия применяется при тусклом цвете кожи, «усталой» коже, при борьбе с акне, сосудистой патологии. Биоревитализация рекомендуется при обезвоженности, сухости кожи, для профилактики старения и формирования морщин, при необходимости реабилитации кожи после пластических операций, глубоких пилингов, воздействия агрессивного ультрафиолетового излучения (фотостарение).

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам: +7(727)351-03-21, +7(776)351-03-21

Ждём вас по адресу: ул. Кажымукана, 39, между пр. Достык и ул. Мендикулова

Другие новости салона

Наращивание ресниц в студии Masters&Kaya

Неотразимый взгляд — это «оружие» любой женщины.

24 февраля, 2 просмотра
Курс «Сам себе визажист» в студии красоты Masters&Kaya

Научитесь делать профессиональный макияж для себя

22 февраля, 16 просмотров
Пилинги в Masters&Kaya: идеальная кожа, мгновенный эффект

Наши косметологи работают на всесезонных полифункциональных пилингах от компании Image Skincare, которые индивидуально подбираются под состояние кожи каждого клиента.

21 февраля, 42 просмотра