Professional

Центр красоты

Бразильское лечение-выпрямление волос до 40%!

30 декабря 2010 627 просмотров

Со временем наши волосы под воздействием негативных факторов окружающей среды теряют свой природный кератин и выглядят тусклыми и безжизненными, CoCo`s Keratin Hair Treatment заменяет недостающий кератин и, следовательно, делает волосы максимально блестящими и послушными.

В ходе этой процедуры молекулы кератина мягко проникают в структуру волоса и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Процедура обработки занимает 2-3 часа, а эффект сохраняет в течение 2-3 месяцев.

Множество производителей во всем мире предлагают свои продукты. Центр красоты Professional выбрал для своих клиентов лучшее — CoCo`s Keratin Hair Treatment.

Бразильское выпрямление волос CoCo`s Keratin имеет множество преимуществ перед конкурентами.
● Это не химический процесс — это скорее интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система CoCo`s Keratin не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин — протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы.
● В отличие от других систем CoCo`s Keratin Hair Treatment можно использовать для любых типов волос: славянский, азиатский, европейский, афроамериканский.
● Кератиновый тритмент можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, выпрямление, завивка, осветление.
● Бразильский кератин действительно улучшает состояние волос. Каждый раз, используя CoCo`s Keratin, вы наблюдаете только все лучший и лучший результат. Волос наполняется кератином, уходит пористость и, соответственно, пушистость. Волосы выглядят блестящими, здоровыми и ухоженными.
● Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение — сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло. Благодаря Кератиновому тритменту вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего десять минут. Вы экономите свое время и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы, за счет сокращения процедуры укладки.

Кератин для CoCo`s Keratin Hair Treatment получают из чистой овечьей шерсти из Новой Зеландии.

Несколько рекомендаций по уходу за волосами после бразильского выпрямления:
После процедуры бразильского выпрямления в течение 96 часов нельзя завязывать волосы в хвост, использовать заколки, носить на голове очки и мыть волосы. Также нельзя использовать стайлинги. Укладочные средства станут доступны только после первого мытья волос.
Для оптимального результата, окрашивание волос лучше проводить перед процедурой Кератиновый Тритмент.

Если вы уже сделали бразильское выпрямление, то окрашивать волосы можно не ранее, чем через 2 недели после процедуры.
Для более длительного результата необходимо использовать специальный шампунь CoCo`s Keratin без содержания сульфатов, которые разрушают кератин.
Кератиновый Тритмент можно делать каждый месяц.
Результат сразу же виден после применения кератинового ухода волосы выглядят здоровыми и молодыми.

Салон красоты Professional.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 30 уг. ул. Сейфуллина

Наши контактные телефоны: +7 (727) 261-05-03, +7 (727) 261-05-09

Другие новости салона

Professional дарит скидки на наращивание волос

Шикарные волосы — теперь это не роскошь!

8 сентября, 41 просмотр
Молекула красоты с Professional: сенсация в восстановлении волос

Professional ​запускает четыре премиум-сервиса от Kerasilk Goldwell по уходу за волосами на молекулярном уровне.

38 просмотров
Бесконтактный маникюр и педикюр в Professional

С заботой о вашем здоровье и безопасности

18 марта, 167 просмотров