Satin

Салон красоты

«Голливудский объем» для ваших ресниц: лучшая методика

18 января 2014 477 просмотров

Совершенно новое наращивание ресниц со скидкой до 50% в салоне красоты Satin!

10 000 тенге вместо 15 000 тенге.

Наращивание ресниц (3D-ресницы, норковые, шелковые) со скидкой 50% в салоне красоты «Сатин».

5000 тенге вместо 10000 тенге.

Наращивание ресниц в Алматы.

«Брови, ресницы и глаза,
Я до боли влюбился...
влюбился в тебя!...»

Женские глаза на протяжении всей истории человечества вдохновляли мужчин на подвиги, вдохновляли мужчин писать прекрасные стихи. Что же делает глаза такими обворожительными, а взгляд таким пленительным?

Милые дамы, я думаю, вы со мной согласитесь, что это пушистые и длинные ресницы. Ум и богатый внутренний мир, конечно же, оказывают большое влияние на выразительность взгляда женщины, но именно особую пикантность и притягательность взгляду придают густые, красивые ресницы!

Они зрительно «раскрывают» глаза и делают взгляд глубоким и загадочным. Благодаря новой технологии наращивания ресниц 3D-Lashes у любой девушки или женщины есть возможность иметь такие ресницы!

Нарощенные ресницы просто не имеют конкурентов: с ними глаза становятся прекрасными, а жизнь намного легче. Это очень удобно на отдыхе, ведь позволяет экономить ваше драгоценное время.
Очень важно, что ресницы всегда индивидуально подбираются для каждого клиента. Мастер изучает ресницы клиента и учитывает его пожелания.
При наращивании ресниц 3D-Lashes каждая искусственная ресничка очень тщательно с помощью специального клея крепится к родной ресничке.

Существует три размера ресниц: короткие, средние, длинные. Ресницы среднего размера смотрятся естественно и подойдут, как на каждый день, так и для особого случая.
С ними вы будете чувствовать себя уверенной и неотразимой!

Выразительный взгляд гарантирован 24 часа в сутки, в том числе и в экстремальных обстоятельствах — в бассейне или на море, в сауне или в бане, под дождём и в любой другой критической ситуации.
Ресницы очень легкие, мягкие и комфортные в ношении.

Длительность процедуры 1,5 часа.

Реснички выпадают вместе с натуральными ресницами, когда их фаза роста подошла к концу. На месте выпавших ресниц вырастают новые. Именно поэтому, чтобы сохранить результат и красоту ресничек, надо ходить на коррекцию, желательно через каждые 3-4 недели. Коррекция длится около 1,5 часа.

Если Вы захотели по каким-либо причинам «снять» ресницы, то ни в коем случае нельзя их «вырывать» самостоятельно, а нужно обратиться в салон к специалисту, где очень нежно, быстро и аккуратно, с помощью специального средства, без потери ни одной Вашей ресницы, будет проведена данная процедура.

Это важно!

Избегайте попадания на ресницы (места крепления) жирных кремов, т. к они растворяют состав, с помощью которого прикрепляются ресницы.
Лучше пользуйтесь лосьоном или нежирным кремом. Избегайте механического трения руками, касания подушки, желательно спать на боку или спине.

Если вы решили нарастить ресницы, пожалуйста, приходите на процедуру без туши на ресницах.

Наращивание ресниц подходит всем, даже тем, кто носит очки, линзы или у кого есть аллергия на тушь.

При правильной технике наращивания процедура является абсолютно комфортной и безвредной и придает уверенность и обворожительность женщине в любом возрасте!

Мы всегда с радостью ждем вас!

Салон красоты Satin.

Наши контактные телефоны: +7(727) 273-92-97, +7(727) 234-77-87

Ждём вас по адресу: ул. Жибек жолы, 60

Другие новости салона

Как сделать маникюр Minx, который привлекает внимание с первого взгляда?

О том, как делают голливудский маникюр, расскажет салон Satin, официальный дистрибьютор Minx в Кахастане

29 марта 2014, 217 просмотров
Обновляйтесь в унисон с весной! Яркий маникюр Minx от Satin

Насладитесь яркой и красочной палитрой новинок Minx-маникюра.

28 марта 2014, 101 просмотр
Салон Satin поздравляет с праздником весны!

Пусть Наурыз войдет в дом хорошим весенним настроением, щедрым дастарханом и радостью!

22 марта 2014, 75 просмотров