Alterna Bamboo в центре красоты Serendipity

7 декабря 2011 104 просмотра

Центр красоты Serendipity представляет вашему вниманию новинку Alterna Bamboо: роскошный уход на основе уникальных живительных свойств бамбука в сочетании с экстрактами экзотических растений из Индонезии, Индии, Перу.

Создайте свой неповторимый образ в стиле ЭКОшик:
— Bamboо SHINE для зеркального блеска;

— BBamboо SMOOTH для струящихся гладких волос;

— Bamboо VOLUME для невесомого динамичного объема.

Серия Bamboо произведена с применением сберегающих технологий и экологически чистых сертифицированных ингредиентов:

Чистый органический экстракт бамбука, один из самых упругих и эластичных ботанических ресурсов нашей планеты, который моментально усиливает внутреннюю силу, и гибкость волос, повышая их устойчивость к внешним агрессивным факторам окружающей среды.

Органическое масло Кенди: работает над восстановлением и общим уходом за липидным слоем волос. Защищает волосы от внешнего негативного воздействия, благодаря тому, что богато жирными кислотами ряда Омега-3, 6, 9, антиоксидантами и токоферолами.

Выберите подходящий вам уход от Alterna Bamboo:
Разглаживание
Благодаря основным ингредиентам, таким как чистый органический экстракт бамбука и редчайшее органическое масло Кенди, волосы становятся сильными, гладкими, здоровыми и легко поддаются укладке. Приручите ваши новые сильные и гладкие волосы.

Блеск
Любой продукт из серии Alterna Bamboo Shine произведен с применением экологически чистых сертифицированных ингредиентов. Сочетанное воздействие органических экстрактов бамбука и индийского крыжовника моментально усиливает внутреннюю силу и гибкость волос. Органический экстракт индийского крыжовника на протяжении тысячелетий использовался индийскими женщинами для достижения здоровых волос и невероятно сияющего блеска. Он также замедляет рост преждевременных седых волос и предупреждает преждевременное выпадение волос.

Объем
Коллекция средств Alterna Bamboo Volume позволяет добиться тройного эффекта объема, придавая волосам полноту, утолщая и приподнимая их. — Экстракт корневищ перуанского женьшеня (перуанская мака): содержит амиды жирных кислот разновидностей A, B1, B2 и C и придает волосам невероятный объем и пышность.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, +7 (701) 726-53-24, +7(777) 726-53-24