​Beauty гид by Serendipity: обзор лучших бьюти-продуктов

12 июля 2013 152 просмотра

Beauty гид by Serendipity: обзор лучших бьюти-продуктов по мнению блогеров. Масло для волос Huile Supreme Secret Professionnel

Мы представляем вашему вниманию новую рубрику Beauty гид by Serendipity — обзор лучших продуктов, опробованных и одобренных независимыми блогерами. Обзоры будут дополнены комментариями наших специалистов.

Итак, нужно ли масло для волос? Посмотрим, что думает Beauty блогер Ами — веселая, красивая и немного неуемная, когда дело доходит до косметики. Но разве не так происходит с каждой из нас, когда речь идет о нашей внешности? Ее блог можно найти здесь.

Ами тестирует масло для волос Huile supreme из линии Secret Professionnel by Phyto:

«Сегодня, хочу рассказать про масло для волос — Secret Professionel huile supreme, которым я пользуюсь уже давно. Марка Secret Professionel — это профессиональная линия, многим известной аптечной марки Phyto. Создателем является Патрик Алес — настоящая легенда парикмахерского искусства, он стоял у самых истоков индустрии! Марка Phyto была основана в 70-х годах и в дальнейшем разрослась до концерна со множеством разных ответвлений.

Но, вернемся к моему средству — питательному маслу глубокого действия с маслом кукурузных зерен для очень сухих, поврежденных волос. Несмотря на то, что мои волосы не очень сухие и совсем не поврежденные, я выбрала это масло, в надежде, что оно даст видимые результаты уже с первого применения, собственно так и вышло. В составе 10 натуральных масел, действие которых направлено на глубокое восстановление волос. Основные компоненты: масло кукурузы, рициновое (касторовое) масло, яичное масло, масло подсолнечника, масло каяпутового дерева, масло пшеничных зерен, экстракт сои, стеариновая кислота. Состав весьма впечатляющий, как и репутация бренда — работает оно отлично. Я читала не мало отзывов в блогах, что дескать (любое) масло для волос очень трудно использовать, его трудно смыть, волосы остаются жирными и т. д., могу сразу сказать, при правильном использовании с маслом для волос очень приятно иметь дело! Я использую его по следующей схеме: наношу примерно на 5 сантиметров от кончиков и выше, разделяя волосы на пряди, да именно снизу вверх, так маслу легче попасть внутрь, поскольку чешуйки волоса открываются при таком нанесении, (тем, у кого волосы действительно сильно поврежденные, можно наносить масло вплоть до корней), после нанесения, смачиваю полотенце горячей водой, хорошо его отжимаю, затем укутываю голову, сверху оборачиваю все это дело пищевой пленкой в несколько слоев и иду смотреть любимый сериал (~30 минут), после чего смываю масло, так: вспениваю шампунь и сразу ополаскиваю, затем намыливаю голову еще раз и жду примерно 5 минут, после этого тщательно смываю и наношу кондиционер. Кончики выглядят очень живо, ухоженно, за счет чего и вид волос в целом просто отличный. Использую масло курсами раз в неделю в течении месяца, расход не большой, так, что одного флакона хватит на несколько курсов. И немного про текстуру, это сухое масло, те кто пользуется маслами для де-макияжа поймут о чем речь, оно не оставляет липкого, жирного или неприятного ощущения, запах очень слабый, приятный, но он чувствуется только из флакончика.

Эффективность: 5
Текстура: 5
Удобство упаковки: 4
Ощущения после использования: 5
Запах: -
Вес: 50ml
В целом: 5
Made in: France

Цена: ~2000 руб

Совет эксперта: Елена Матвеева — парикмахер-стилист ЦК Serendipity, специалист по восстановлению волос, SPA терапевт Secret Pro, Alterna: «Масло для волос необходимо для поврежденных частыми окрашиваниями и укладками волос, оно незаменимо после отпуска: солнце и морская вода иссушают волосы. Масло для волос восполняет нехватку жизненно важных элементов, насыщает волосы витаминами, минералами. Увлажняет и питает волосы изнутри и восстанавливает структуру волос снаружи. В целом, Ами дала верную оценку этому продукту. Только хотелось бы отметить, что масло все же не нужно наносить на корни и тем более кожу головы. Также масло может быть использовано „открытым“ способом, без тепла. Еще один секрет заключается в том, что на тонких волосах масло не стоит держать более 20 минут, иначе можно „перегрузить волос“, для таких волос больше подходит облепиховое масло Huile Subtile Secret Professionnel by Phyto»

Более подробную информацию о продукции Secret Professionnel by Phyto вы найдете на нашем сайте. Следите за анонсами рубрики Бьюти гид by Serendipity на Salon.kz и будьте в курсе всего самого актуального в мире красоты.

Подружитесь с нами на Facebook и вы будете знать обо всем из первых уст.

Почему мы это делаем? Просто мы заботимся о здоровье Ваших волос.

Центр красоты Serendipity.

Ждём вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7(727)329-42-23, +7(727)267-34-50,+7(701)726-53-24, +7(777)726-53-24