Бьюти-тренд от Serendipity: низкий пучок

6 мая 2013 119 просмотров

В преддверии лета Serendipity выбирает восемь самых модных пучков «теплого» сезона.

Gucci

«Эта прическа вдохновлена периодом 1960-х и 1970-х и ассоциируется у меня с восточной изысканностью». Стилист показа Луиджи Мурену.

Ralph Lauren

Стилисты показа Ralph Lauren рисковали создать слишком строгую и скульптурную прическу в виде низкого, гладкого, тугого пучка, если бы не яркие головные уборы моделей и их наряды.

Altuzarra

«Порой модели в этих роскошных нарядах кажутся окружающим недотрогами, и в этом случае простая прическа помогает поверить в то, что каждая может быть на них похожей». Стилист показа Пол Хэнлон.

Bottega Veneta

Изысканные и женственные наряды с обилием цветочного принта как нельзя лучше сочетались с расслабленными, воздушными, низкими пучками.

Marni

«Многие девушки, работающие с Консуэло (Кастильони), носят именно такую прическу». Стилист показа Пол Хэнлон

Chanel

«Эта история получилась очень „мягкой“ и женственной, а в таких случаях Карл любит добавлять немного графики. Отсюда — крупные жемчужины в качестве украшения пучка». Стилист показа Сэм Макнайт.

Valentino

«Мне эта прическа кажется очень классической и поэтической и напоминает об Ингрид Бергман и итальянском Ренессансе. Словом, это очень женственная прическа». Стилист показа Гвидо Палау.

Chloé

«Этот сезон — пора нюансов, когда важна не точность, а образ, впечатление. Прическа на этом показе напоминает мне о Твигги на современный манер, ну или хотя бы просто о 1960-х». Стилист показа Гвидо Палау.

Замечания стилистов Serendipity: «Такое „простое“ обрамление требует идеального состояния волос. Любое несовершенство будет бросаться в глаза, если у вас сложности с текстурой волос, подумайте о предварительном лечении и увлажнении ваших волос, особенно в преддверии лета. Арсенал средств, используемых у нас, позволяет решить любую проблему: Люкс уход от Alterna, Phyto-процедуры от Secret Professional, и кератиновое лечение от Keratin Complex. Сделайте свой пучок идеальным.»

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24