Бьюти-тренд от Serendipity: прическа в стиле ассиметричный пучок

28 сентября 2013 223 просмотра

Асимметрия стоит в первых рядах модных тенденций вот уже который сезон подряд. Этот тренд не оставил без внимания практически ни один Модный дом. Асимметричные модели и детали можно c завидным постоянством наблюдать в коллекциях Fendi, Givenchy, Lanvin, Versace, Carolina Herrera, и др. Особенно ярко асимметрия выражена в различных платьях: вечерних и коктейльных. Здесь на пике популярности доминирует фасон «на одно плечо».

Мода на асимметрию очень быстро добралась и до причесок. Прическа ассиметричный пучок уверенно завоевала Голливуд. Меган Фокс, Шарлиз Терон и Николь Кидман уже опробовали модную прическу на красных ковровых дорожках.

Сколько звезд уже перепробовали её на себе и, как ни странно, идет она абсолютно всем.

Прическа в ассиметричном стиле является отличным вариантом свадебной прически. Достаточно лишь дополнить прическу цветком подходящим к образу в целом.

Воодушевившись образами звезд, гостья ЦК Serendipity пробует тренд на себе. Смотрим, что из этого получилось:

Комментарий специалиста: «Легкая ассиметрия — основной акцент в этом образе. Такая прическа может быть выполнена на волосах разной длины. Объем пучка зависит от длины волос».

Образ получился легким и романтичным за счет легкой конструкции прически. Легкая небрежность, актуальная сегодня, делает образ менее нарочитым и «взрослым».

Стилист: Юлия Мухамеджанова

Работы наших мастеров и просто все самое интересное про индустрию красоты ищите на нашей странице в Facebook.

Ждём вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, +7 (727) 267-34-50,+7 (701) 726-53-24, +7 (777) 726-53-24

Центр красоты Serendipity.