Keratin Complex для ухода за волосами светлых и холодных оттенков в ЦК Serendipity

18 июля 2013 86 просмотров

Центр красоты Serendipity представляет новую линейку средств Keratin Complex для ухода за волосами любых светлых и холодных оттенков.

Процедура кератинового выпрямления волос теперь доступна и для блондинок. ЦК Serendipity предлагает специальный состав для платиновых блондинок — Keratin Complex by Coppola.

Инновационные технологии, использованные в линии Blondeshell™, позволяют глубоко питать и увлажнять структуру волос, заполняя все пустоты кератином и возвращая волосам упругость, гладкость, эластичность и блеск.

Помимо жизненно важного кератина, в состав формулы входит уникальный комплекс для защиты цвета на основе ромашки, масла Ши и необходимых растительных аминокислот.

Фиолетовые пигменты корректируют нежелательные теплые оттенки и усиливают цвет холодных, пепельно-серебристых тонов, придавая им перламутровое сияние.

Для достижения устойчивых результатов важно не комбинировать продукты со средствами из других линий и применять комплекс Blondeshell™ в определенной последовательности:

Каждый день или по мере необходимости:
— Шампунь корректирующий для осветленных и седых волос (2-3 мин.),
— Кондиционер корректирующий для осветленных и седых волос (3-5 мин.),
— Масло корректирующее для осветленных и седых волос (наносится на влажные и/или сухие волосы, не смывается)

Один или два раза в неделю:
— Маска корректирующая для осветленных и седых волос — наносится на влажные волосы на 5-7 мин, затем смывается.

Скажи НЕТ блеклому выцветшему цвету твоего БЛОНДА! С новой линейкой средств для домашнего ухода от Keratin Complex уход за волосами после процедуры кератинового выпрямления становится простым как «раз, два, три»!

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24

Наш адрес: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского