Красоты без скальпеля: скульптурно-глубокотканный массаж в Serendipity

18 апреля 2014 778 просмотров

Итак, наконец, знаменитый буккальный (сублингвальный) массаж в Алматы!

Методика настолько интересна и оригинальна, что собирает вокруг себя много споров и обсуждений. Центр красоты Serendipity представляет скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж — антигравитационную методику, работающую на полную подтяжку, укрепление мышц, формирование четкого и правильного каркаса (овала) лица c устранением провисания. Аналоги данной методики — скульптурный и буккальный массаж француженки Жоэль Сиокко.

Основной смысл методики – возрастные изменения, которые корректируются сразу на нескольких уровнях: скульптурный массаж буквально выстраивает лицо заново, как фитнес для лица с персональным тренером. Буккальный массаж делается изнутри: косметолог в перчатках массирует мышцы лица со стороны слизистой ротовой полости. В результате лицо мгновенно подтягивается, становится рельефней и моложе. Наутро может даже присутствовать мышечная боль, как после настоящего фитнеса.

Основой данной методики является работа по трем скульптурным линиям:

  1. Скульптурная линия подбородка (добиваемся четкости линий, выравниваем зону подбородка, подтягиваем обвисшие щеки (брыли);
  2. Скульптурная линия скул (выделяем рельеф скул, подтягиваем овал лица, боремся с отеками);
  3. Скульптурная линия бровей (боремся с провисанием и опущением век).

Секрет успеха методики заключается в том, что при одновременном использовании двух фаз: скульптурной и глубокотканной (буккальной), формируется правильная «осанка» лица, лицо расправляется и «расцветает», мы получаем здоровый свежий цвет и эластичную кожу без морщин.

При скульптурной фазе воздействие на мышцы лица происходит сверху, а при глубокотканной изнутри, через полость рта.

Скульптурная фаза.

Техника: с помощью чётких и резких движений пальцев рук снизу вверх по мышечной сетке прорабатываются и массируются все мимические мышцы лица.

Результаты: сразу после первой процедуры мы получаем сильнейшую тонизацию мимических мышц лица, лифтинг и выравнивание трех скульптурных линий.

Глубокотканная (буккальная фаза).

Техника: через полость рта прорабатываются мимические и жевательные мышцы по всей длине от точки до точки крепления, таким образом, появляется возможность захватить мышечную мускулатуру сразу с двух сторон, мышцы подтягиваются в комплексе.

Результаты: мышцы расслабляются, повышается общий мышечный тонус, улучшается лимфооток, усиливается микроциркуляция подкожной жировой клетчатки и улучшается кровообращение, устраняются антигравитационные птозы.

Очень важно знать, что у скульптурно-глубокотканного (буккального) массажа есть еще одна функция. Кроме своей основной задачи: подтяжки и укрепления лица, мы получаем двухстороннюю связь с психоэмоциональным состоянием, устраняются внутренние блоки и зажимы, уходят стрессы, тревожность и беспокойство.

Хотите вы этого или нет, но все наши переживания отражаются на лице и на состоянии кожи, а данная методика массажа поможет стать не только моложе и красивее, но и избавиться от лишних переживаний, ощутить состояние спокойствия и внутренней гармонии.

Комментирует специалист Центра красоты SERENDIPITY, г. Алматы – врач-дерматокосметолог — Раушан Абдильдаева: «На сегодняшний день скульптурный массаж — единственная достойная альтернатива хирургическим вмешательствам во внешность человека и альтернатива, полностью лишенная риска».

Антивозрастная программа разрабатывается индивидуально, в зависимости от степени возрастных изменений специалистом, прошедшим обучение у основателя методики. Жительницы Алматы могут получить бесплатную консультацию и сделать выбор в пользу красоты без скальпеля уже сейчас.

Телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24

Ждём вас по адресу: пр. Абая, 51/53