Ламинирование волос без силикона от Alterna!

16 сентября 2011 133 просмотра

Ламинирование волос — услуга, прочно вошедшая в нашу жизнь и предлагаемая салонами на различных брендах и по разным ценам.

Одно объединяет все это разнообразие — наличие силикона в более чем 90% профессиональных составах для ламинирования волос. В итоге очень часто процедура призванная улучшить состояние волос действует наоборот. Дело в том, что высокополимерные силиконы, используемые в этих средствах, создают на поверхности каждого волоса плотную пленку, которую очень трудно полностью удалить с волос. Соответственно волос лишенный возможности дышать и получать питательные вещества, разрушается еще больше. Это особенно заметно на волосах подверженных неоднократной процедуре ламинирования на «силиконовых» составах. Такие волосы становятся более сухими, ломкими, теряют блеск.

Сенсационной новинкой является особая технология ламинирования волос от Alterna в центре красоты Serendipity.

Состав ламинирующей эмульсии — это сложнейшая молекулярная формула, содержащая концентрацию гидролизованных белков, микропротеинов и аминокислот и никакого силикона. Благодаря такому составу, структура поврежденных волос восстанавливается, погружаясь в тонкую белковую пленку. Благодаря запатентованному комплексу с фруктовым меланином и маслом виноградных косточек, гарантирована защита цвета от воздействия ультрафиолетовых лучей и других негативных воздействий.

Данная технология ламинирования волос способствует их обновлению, дарит невероятное сияние и эластичность. Ламинирование от Alterna идеально подходит для окрашенных волос, придает блеск и обеспечивает стойкость цвета. Всего за полтора часа Ваши волосы станут упругими и послушными.

Подарите себе роскошь люкс ухода от Alterna.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, +7 (701) 726-53-24, +7(777) 726-53-24