Лето. Отпуск. Бикини... Что делать, если до отпуска всего 3 недели? Know how by

16 июня 2013 127 просмотров

Serendipity предлагает эффективное средство для борьбы с целлюлитом.

Целлюлит: что делать если до отпуска всего 3 недели?

Лето. Отпуск. Бикини. Испытываете стресс перед предстоящим отпуском? Не готовы к эффектному обнажению? Целлюлит беспощаден, и даже отсутствие лишнего веса не является гарантией отсутствия апельсиновой корки. Так что делать если до отпуска всего 3 недели?

Cпорт? Спорт — это хорошо, но сами по себе спортивные нагрузки малоэффективны за короткий срок, кроме того, даже самые заядлые спортсменки признают, что целлюлит может чувствовать себя вполне комфортно в проблемных местах, в то время как худеют руки, грудь...

Диета? Самая строгая и конечно модная. Однако эффективная диета — это система питания, подобранная с врачом-диетологом, а не голодание на кефире, гречке, воде (нужное подчеркнуть). Последнее чревато последствиями для вашего здоровья и, самое обидное, что вес, сброшенный в результате этих ограничений, очень быстро будет набран обратно.
Кроме того, обидно, но факт: целлюлит останется с вами, даже после целых 2 недель на кефире. Выход?!

LPG массаж. только факты:
— Методика разработана французом Луи Полем Гите (Louis Paul Guitay)
— Признана лучшей в эстетической косметологии
— Продолжительность курса LPG — от 8 до 24-х процедур 1-2 раза в неделю
— Продолжительность процедуры — 45 минут
— Среднее уменьшение объемов тела после курса: минус 1-2 размера
— Среднее время сохранения эффекта от курса — 6 месяцев

LPG массаж — это технология максимального воздействия на мягкие ткани, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. Она была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPG Systems. Её появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине, поскольку эндермология LPG являлась единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, что признано сертификацией FDA — самой строгой медицинской сертификационной системой США.

Почему LPG? Особенность технологии заключается в том, что в ходе одной процедуры решаются все проблемы эстетики тела — лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи.

LPG массаж позволяет влиять именно на те зоны тела, которые нуждаются в коррекции. С ее помощью достигаются прекрасные результаты:

устраняется целлюлит;
уменьшаются объемы тела;
убираются отеки;
кожа подтягивается, уменьшается дряблость;
расщепляются локальные жировые отложения;
улучшается кровообращение;
моделируется контур тела.

Процедурой LPG охотно пользуются даже профессионалы — тренеры по фитнесу, ведь LPG помогает корректировать фигуру даже в тех местах, которые нельзя привести в порядок физическими упражнениями!

Эндермология LPG — единственная методика, которая признана пластическими хирургами мира, как альтернатива липосакции в лечении целлюлита и коррекции фигуры.

Специалисты нашего Центра в совершенстве владеют методикой LPG массажа. Курса из 10 процедур будет достаточно для эффектного обнажения на пляже. Полюбите Ваше тело!

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24