Лифтинг лица с помощью иглотерапии: естественно, быстро, надолго

11 марта 2014 252 просмотра

Безопасная и эффективная подтяжка лица — акупунктурный фейслифтинг теперь есть и в Алматы. Спешите получить бесплатную консультацию и процедуру со скидкой в подарок в марте! Только в Центре красоты Serendipity!

Мы рады представить вашему вниманию новинку от Serendipity акупунктурную косметологию. Это эксклюзивная методика комплексного и естественного омоложения организма (в целом!) и ухода за лицом с помощью принципов иглорефлексотерапии.

Реальные возможности данной методики:

  • убрать второй подбородок;
  • разгладить морщины (в том числе мимические);
  • разгладить носогубные складки (так называемые линии скорби);
  • вернуть коже упругость и эластичность;
  • нормализовать капиллярный кровоток;
  • улучшить цвет лица;
  • улучшить психоэмоциональное состояние.

Преимущества рефлексотерапии:

  • Гипоаллергенность;
  • Нетравматичность;
  • Отсутствие эффекта привыкания. Под воздействием уколов организм начинает самостоятельно вырабатывать дополнительный коллаген, что гарантирует более длительный эффект. Коллаген заполняет морщины и выравнивает рельеф лица;
  • Воздействие на все слои кожи: эпидермис, дерму, гиподерму; а также мышцы. В результате повышается тонус тканей, укрепляется мышечный каркас;
  • Расслабление мышц.

Процедура занимает порядка получаса. Вначале кожу очищают. Далее, устанавливаются одноразовые иглы определённой модификации. В дальнейшем для сохранения эффекта рекомендуется выполнять профилактические процедуры иглоукалывания.

Акупунктурный лифтинг (омоложение лица с помощью иглоукалывания) — безопасный и безболезненный нехирургический метод уменьшения признаков старения. Хотя омоложение лица с помощью иглотерапии часто называется косметической процедурой, на деле оно оказывает гораздо более широкое воздействие. Омолаживается и обновляется весь человеческий организм, а не только лицо.

Комментирует специалист Центра красоты Serendipity, г. Алматы — Раушан Абдилдаева: «Можно назвать два основных преимущества иглоукалывания: оно дает заметный местный эффект, воздействует на первопричину, корень проблемы. Местный эффект выражается в том, что налицо уменьшение внешних признаков старения, а на более глубоком уровне выравнивается гормональный дисбаланс, устраняются проблемы с пищеварением и снимается эмоциональное напряжение. Данная процедура — безопасное, малоболезненное и, главное, эффективное лечение, направленное как на устранение кожных недостатков, так и на улучшение состояния кожи лица в целом».

По данным «Международного Журнала Клинической Иглотерапии» (International Journal of Clinical Acupuncture) за 1996 год, из 300 пациентов, применявших иглоукалывание, 90% увидели значительные улучшения уже после первого курса лечения.

Сколько сеансов включает в себя курс?
Средняя продолжительность курса 10-15 сеансов, 2-3 раза в неделю. Эффекты становятся заметными уже после 3-5 процедур. Эффект может сохраняться до 2-3 лет. Индивидуально, при необходимости, выполняются поддерживающие сеансы 1 раз в 10 дней. Конечно, скорость изменений зависит от возраста, гормонального фона, типа кожи, степени выраженности проблемы, образа жизни. Во время первичной бесплатной консультации специалист, с учетом многих факторов, сможет ориентировочно сказать какой результат и как быстро может быть достигнут.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24

Ждём вас по адресу: пр. Абая, 51/53