Лучшие тренды маникюра от Serendipity: сезон весна – лето 2014

26 февраля 2014 346 просмотров

Основная тенденция нового сезона в маникюре — это возврат к естественности: длина ногтей, их форма, цвета и идеи оформления — все выглядит натурально. Никаких сложных конструкций и узоров и даже если вы наращиваете ногти, лучше если они будут выглядеть как свои.

Лучшие тренды маникюра сезона весна – лето 2014 года от Serendipity

Отшумели модные показы весна 2014 и можно смело рассматривать основные тренды маникюра весна-лето 2014. Новый сезон 2014 будет ярким во всех отношениях — смелые и яркие наряды дополнят яркие и смелые цвета на ногтях.

Итак, давайте же вместе узнаем все модные тренды маникюра весна лето 2014.

Лунный маникюр на весенних показах 2014

Лунный маникюр уже несколько лет подряд не выходит из моды, только в новом году он более приглушенный так сказать в пастельных тонах. Комментирует специалист Центра красоты Serendipity, г. Алматы — Людмила Кузнецова: «Если вы внимательно смотрели киноленту «Великий Гэтсби», то вы, должно быть, заметили необычную тенденцию маникюра у всех девушек той эпохи. «Лунный» маникюр был популярен именно в 1920-е. Такой маникюр часто носит Дита Фон Тиз, а модные дизайнеры используют образы 20-х во время своих показов».

Модный маникюр весна-лето 2014 с полосками

Модный тренд в виде полоски, был отмечен у многих дизайнеров: толстая или тонкая, черная или белая, цветная или nudeполоска является явным трендом маникюра сезона весна – лето 2014. Многие дизайнеры в новом году не раз использовали данный вид маникюра, где посередине ногтя проходит вертикальная полоска, она может быть однотонной, блестящей, с камушками и блестками. Такой маникюр был замечен у Zimmermann, Emerson, Prabal Gurung.

Матовый маникюр весна-лето 2014

В 2014 году стоит обратить свое внимание на матовый маникюр и матовые лак для ногтей, как светлых и пастельных тонов, так и темных.

маникюр модный 2014 в алматы

Телесный маникюр или nude весна 2014

Маникюр в стиле nude также не первый год в фаворитах у кутюрье — он практичный и универсальный, сочетается со всем что только можно вообразить.

Модные цвета в маникюре весна-лето 2014

Мы решили назвать эту коллекцию Пасхальной, согласитесь, цвета соответствуют праздничному весеннему букету из нарциссов, гиацинтов и лилий. Так преобладающие цвета в маникюре весна 2014 — желтый, нежно розовый, мятный, бирюзовый и оранжевый.

Комментирует специалист Центра красоты Serendipity, г. Алматы — Досаева Мадина: «Основная тенденция нового сезона в маникюре — это возврат к естественности: длина ногтей, их форма, цвета и идеи оформления — всё выглядит натурально. Никаких сложных конструкций и узоров и даже если вы наращиваете ногти, лучше если они будут выглядеть как свои».

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24

Ждём вас по адресу: пр. Абая, 51/53