Модные короткие стрижки 2014 года от Serendipity

11 марта 2014 893 просмотра

Короткая стрижка – один из самых радикальных и ярких способов смены имиджа. Центр красоты Serendipity представляет вашему вниманию подборку коротких модных стрижек 2014 года.

Весна медленно, но уверенно входит в нашу жизнь: мы просыпаемся после долгой зимы и хотим… перемен! Короткая стрижка – один из самых радикальных и ярких способов смены имиджа. Представляем вашему вниманию нашу подборку коротких модных стрижек 2014 года.

Самые модные короткие женские стрижки 2014 как будто заимствованы из мужских коллекций причесок. Надо признать, что многие девушки боятся коротких стрижек, чтобы не стать менее привлекательной. Особенности менталитета диктуют свои правила и для Алматы, ведь восточные традиции всегда на стороне длинных волос. Однако следует признать тот факт, что короткие волосы могут быть ухоженными, здоровыми и аккуратно уложенными, в то время как длинные волосы могут выглядеть совершенно непривлекательно. Последнее нередко встречается в повседневной жизни. Не забывайте, что кроме прически впечатление оставляет также макияж, состояние кожи, аксессуары, одежда. Обилие модниц с длинными волосами делает короткую стрижку выгодной альтернативой для смелых девушек без лишних предрассудков.

Итак, решение стричься принято окончательно и бесповоротно, остается решить как именно, вернее насколько коротко?

Наталья Кондрашева, парикмахер-модельер Центра красоты SERENDIPITY: «Решение сделать короткую стрижку является довольно радикальным, поэтому необходимо тщательно обдумать и подобрать модель стрижки. Обязательно выполните «домашнее задание»: выберите стрижку заранее на примере тех же звезд, обязательно со схожими чертами лица, учтите и другие внешние параметры: фигуру, рост, цвет волос. Постарайтесь найти как можно больше фотографий, на примере которых сможете объяснить мастеру чего именно вы хотите».

Если вы готовы к радикальным изменениям в вашей внешности или хотите отрастить натуральный цвет волос после покраски, то вам подойдут очень короткие стрижки в стиле пикси. Более длинный вариант прически позволит делать разнообразные укладки.

Короткая и, в тоже время, очень женственная стрижка подойдет смелым и уверенным в себе женщинам. Огромный плюс такой стрижки в том, что для нее существует множество способов укладки. Такой образ подойдет девушкам с "мальчишеской" внешностью, женщинам, склонным к минимализму и аккуратности. Эту стрижку выбрали такие голливудские звезды как Сиена Миллер, Мишель Уильямс и Энн Хэтэуэй, также многие другие.

Звезды могут быть образцом и того, как можно ошибиться с короткой стрижкой, так критики признали новый образ Майли Сайрус неудачным во многом из-за платинового цвета волос, который не идет звезде, хотя форма стрижки в форме ирокез круглолицей звезде идет. Поэтому очень важно проконсультироваться предварительно со специалистом, жительницы Алматы могут получить бесплатную консультациюв нашем Центре.

Короткая стрижка — это красиво, модно и дерзко, не бойтесь перемен!

Ждём вас по адресу: пр. Абая, 51/53

Телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24