Немного черной икры для... волос от Alterna в ЦК Serendipity

26 июля 2013 100 просмотров

Центр красоты Serendipity представляет линию Caviar от Alterna, которая содержит запатентованный комплекс age-control— новую систему ингредиентов, предотвращающих старение волос.

Один из таких ингредиентов — икра — богатейший источник омега-3 жирных кислот, необходимых для формирования «здоровых» протеинов (коллаген, кератин).

  • Икра известна в мире не только как фантастический деликатес, но и как один из главных источников получения натуральных специфических омега-3 жирных кислот, необходимых для здорового формирования структурных протеинов — коллагена (кожа) и протеина (волосы). Таким образом экстракт икры в сочетании с энзимами действует на волосы как строительные блок — на молекулярном уровне.
  • Производство протеинов активно стимулируют и входящие в состав продуктов линии CAVIAR цитокинины— особые органические соединения. В сочетании с формулой клеточной энергии АТФ он способствует стремительной регенерации клеток.
  • Витамин С обладает мощным антиоксидантными свойствами и эффективно предотвращает внешние окислительные процессы, повреждающие натуральный или заданный цвет. Окислительные процессы приостанавливаются на тканевом уровне — в структуре кожи головы и волос.

Любите ваши волосы и они ответят вам взаимностью! Подробности тут.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24