Новинка в Serendipity: цвет на скорости света!

11 июня 2013 94 просмотра

Представляем вашему вниманию новинку от Serendipity — OPI LED Lamp — прибор, который сокращает время сушки любимого оттенка гель-лака в 3 раза.

Никакого ультрафиолета — это недавнее изобретение среди ряда светодиодных ламп. Это прибор, которого ждали, и который приветствуют любительницы идеального маникюра и ценительницы времени. Это лампа, которая помогает высушиванию любимого гель лака за каких-то полминуты.

Все лампы прошлого поколения, предназначенные для выполнения этой же функции — просушки ногтей после нанесения лаков и гелей — заставляют набираться терпения в ожидании результата. Лампа OPI LED побила все существующие рекорды и установила превосходный результат при достижении красоты — ей для выполнения работы нужно всего-навсего от десяти до тридцати секунд.
Для чувствительных типов кожи данная лампа — настоящая находка, потому что ее излучение не имеет вредоносного действия и совершенно безопасно.

С помощью LED-лампы от OPI светоотверждение 1 слоя происходит всего за 30 секунд. Чтобы отвердить все слои на 10 пальцах, включая базу и верхнее покрытие, требуется всего 4 минуты.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24