Олимпиада человеческих возможностей и LPG массаж от ЦК Serendipity

2 марта 2014 174 просмотра

Репутация LPG массажа хорошо известна в сфере решения эстетических проблем, однако немногие знают о возможностях LPG массажа в сфере спортивной реабилитации. Во Франции технология LPG рассматривается как необходимая мера для улучшения спортивных показателей для многих дисциплин, а также для предотвращения и лечения травм. Так, для многих атлетов на XXX Олимпиаде в Лондоне в 2012 году LPG массаж был частью ежедневной программы подготовки.

Результаты процедур LPG массажа, проведенных на атлетах, показали, что улучшились моторные функции, изокинетические характеристики мышц, значительно повысилась их прочность и эластичность. Эти параметры являются критичными для достижения высшего результата.

Еще один важный критерий — акселерация мышц, или скоростные характеристики мышечных волокон.

«В экстремальных условиях все преимущество может быть потеряно за секунды. Я делаю все, что могу, чтобы знать, что вся удача на моей стороне» — заявил Стефан Диагана чемпион мира по бегу с барьерами на 400 метров, использующий технологию LPG-Спорт.

В исследованиях воздействия технологии LPG-Спорт на акселерацию, участвовали сборные команды Франции по футболу и триатлону. Измерялась разница между дальностями прыжков из положения на корточках и положения стоя. У спортсменов, проходивших курс процедур LPG массажа в течение трех недель, результаты свидетельствуют о значительном увеличении акселерации, взрывной силы мышц (на 3.9%), а также об увеличении мышечной силы (на 5.44%).

Выносливость является критическим фактором для большинства видов спорта. «Вы можете иметь лучших спортсменов в мире, но если они могут бегать только 60 минут в течение матча, победа может уйти» — говорит тренер сборной Франции по футболу.

Исследование на футболистах (12 человек) показали, что спортсмены, проходившие процедуры, в отличие от спортсменов из контрольной группы, меньше утомляются к концу матча и совершают большее количество движений. Даже при увеличении нагрузки и переутомлении они восстанавливаются быстрее и без возникновения болезненности мышц. Болезненность мышц часто является серьезной проблемой, так как вызывает неточность в технике движений и ограничивает количество движений спортсмена.

LPG массаж в алматы

Фабрис Тиозо чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе заметил: «После использования техники Эндермо Спорт в течение нескольких дней я обнаружил, что восстанавливаюсь после тренировок быстрее, это подтвердилось большей точностью и силой ударов, когда я возвратился на ринг»

Исследования показали, что при использовании технологии LPG-Спорт, 75% мышечной силы восстанавливается уже в течение 48 часов, восстановление от переутомления проходит в 3 раза быстрее, чем в обычных условиях.

Таким образом, диапазон видов спорта, в которых успешно используется технология LPG-Спорт, очень широк: и статические виды, такие как гольф и стрельба, и игровые — футбол, волейбол и т.д., и силовые — бокс, штанга, и атлетические - плавание, легкая атлетика и так далее. Именно поэтому олимпийские сборные, чемпионы и рекордсмены мира по разным видам спорта, давно и успешно используют LPG-Спорт, как важную составляющую своей подготовки к соревнованиям.

Комментирует Татьяна Ермощенко, специалист Центра красоты Serendipity, г. Алматы: «Программы LPG массажа актуальны не только для профессиональных спортсменов. В Европе и Америке LPG массаж имеет большой спрос у посетителей фитнес-залов и спортивных центров. В этой сфере LPG предлагает программы из блоков спортивной реабилитации, спортивной эстетики, физической и психологической релаксации, а также программы, направленные на улучшение общего здоровья и самочувствия. LPG технологии включают в себя множество программ, которые оказывают общеоздоровительное воздействие на организм. Они улучшают оксигенацию клеток, активируют адаптационную функцию нервной системы, восстанавливают экскрекцию гормонов надпочечников, щитовидной железы. Среди прочих оздоровительных эффектов нужно также упомянуть снижение утомляемости и повышение работоспособности, стимуляция иммунитета и решение большинства проблем эстетики тела. Наверняка многие девушки замечают, что упорные занятия спортом не всегда означают отсутствие целлюлита, подключение LPG массажа на данном этапе всегда дает отличные результаты»

Узнайте подробнее о методике LPG массажа здесь

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24