Подарок к сезону свадеб и выпускных: акция! 30% скидка на окрашивание в Serendipity

15 мая 2013 1194 просмотра

Центр красоты Serendipity представляет специальную акцию — скидка 30% на окрашивание волос!

Мировые модные тенденции в окрашивании волос можно изучать по прическам голливудских звезд. Мы так и поступим для наглядности. Итак:

Брондирование

Брондирование — вот о чём сейчас говорят все вокруг, в чем же секрет? Тенденции последних лет в парикмахерском мире — стремление к натуральности, очень мало кто сегодня хочет иметь красный или фиолетовый цвет. Сегодня востребован цвет, который смотрится дорого, выглядит сочно, носится долго, и визуально увеличивает объем. Все это и есть BROND! Brond — это цвет с эффектом выгоревших на солнце волос, который достигается техникой открытого мелирования, при которой волосы не убираются в фольгу, а продукт наносится на пряди мазками, как рисунок. Таким методом достигается действительно очень натуральное отражение солнечных бликов, именно в этом заключается роскошь брондирования, в естественности!

За основу может быть взят ваш родной цвет, на него можно просто сделать калифорнийское мелирование, оно создаст эффект выгоревших волос. После надо сделать правильный оттенок, чтобы мелированные пряди гармонично сочетались с основным цветом ваших натуральных волос. Это и будет одним из видов бронда, именно такой вариант у Дженифер Энистон и Джей Ло.

Если вы ранее подвергались окрашиванию или присутствует седина, то можно покрасить всю голову в коричневых нюансах, и добавить мелирования на открытом воздухе, затем сделать оттенок, который придаст светлым прядям сочность и правильный цвет, который будет естественно сочетаться с основным. Брондирование может быть как темное так светлое, холодного или теплого оттенка. Холодное с пепельным нюансом, теплое с золотистым. Темное брондирование с золотистыми нюансами смотрится очень сочно, а холодное магически притягательно.

Мы делаем бронд техникой открытого мелирования, это оригинальное брондирование как у западных звезд. Это эксклюзивная французская техника. Только при помощи такой техники можно добиться максимально естественного эффекта.

Венецианское мелирование

Венецианское мелирование — это еще одна разновидность модного мелирования на открытом воздухе, которое рисуется на темные волосы. Вы спросите почему рисуется? Потому что продукт наносится на волосы мазками при помощи кисти, это выглядит как будто парикмахер стилист рисует на Ваших волосах солнечные блики. До появления перманентных красителей для волос темноволосые женщины Венеции часами сидели под палящими лучами итальянского солнца, чтобы хоть немного добавить эффекта выгоревших волос. Сегодня Вы можете получить этот эффект на свои темные волосы за двадцать минут благодаря технике венецианского мелирования.

Специфика этой техники мелирования — это умеренное количество светлых прядей, плавно переходящих в основную массу темных волос. Эти пряди добавляют рельеф Вашему цвету и придают динамику Вашей стрижке.

Венецианское мелирование позволяет брюнеткам добиться светлых бликов в волосах различных оттенков: от насыщенно коньячных до светло золотистых, которые выглядят также натурально, как если бы над ними поработало само солнце.

Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование делается без использования фольги или термобумаги, вместо этого используется специальная паста, которая помогает бережно обесцвечивать волосы. Густота пасты не позволяет продукту протечь. Такое мелирование деликатно воздействует на волосы, не пересушивая их, объясним почему. Когда продукт находится на открытом воздухе, то он постепенно высыхает его действие ослабевает, в отличие от фольги и термобумаги, где продукт не высыхает и работает очень долго и гораздо интенсивнее.

Почему называется калифорнийское мелирование? Потому что на пляжах калифорнии волосы у женщин выгорали до очень светлого цвета отсюда и название. Некоторые спрашивают, делается ли калифорнийское мелирование на темных волосах, да делается, но называется оно венецианское и отличается схемой расположения прядей и интенсивностью воздействия продукта на волосы. В Венеции женщины часами сидели с распущенными волосами на крышах своих домов под раскаленным солнцем, чтобы добавить на своих от природы темных волосах золотисто — коньячных солнечных бликов.

При такой технике мелирования переход от темных корней к светлым кончикам очень мягкий, смотрится очень натурально, а когда корни начинают отрастать, это не бросается в глаза. Если вы обратите внимание на натуральных блондинок, то увидите, что волосы на верхней части головы у них светлее, чем нижние. Это потому что пигмент в их волосах очень слабый и быстро выгорает, тем самым создавая глубину цвета: на первый план выходят более светлые волосы практически белые, на второй — золотистые оттенки, а на третий более темные волосы, которые снизу, на них солнце оказывает минимальное воздействие, так как этому препятствуют верхние волосы. Калифорнийское мелирование рисуется на волосах кистью, повторяя рисунок солнца, это не какое-нибудь 3D окрашивание, а реально красивый объемный рельефный цвет

Парикмахеры стилисты Центра красоты Serendipity одни из немногих кто делает модное брондирование волос при помощи открытой технике мелирования, это помогает добиться максимальной естественности.

Окрашивание шатуш

Окрашивание Шатуш создает на Ваших волосах плавный переход от более светлых кончиков к более темным корням. Более темные корни создают глубину цвета, а более светлые пряди добавляют объемности волосам, получается эффект натурально выгоревших волос.

Волосы перед классическим окрашиванием Шатуш разделяются на множество прядей, на каждой делается начес, за счет которого и происходит растушевка цвета по всей длине волос. Техника окрашивания волос Шатуш подходит как для брюнеток, так и для блондинок. Современная технология позволяет обойтись и без начеса. Здесь идет более тонкая работа мастера, плавная растушевка цвета достигается за счет правильного нанесения обесцвечивающего продукта. Здесь все должно повторять естественный эффект выгоревших волос, схема мелирования, количество продукта и место нанесения на волосах. Открытая техника мелирования — это тонкая работа, напоминающая работу художника, так как обесцвечивающий состав наносится на прядь мазками при помощи кисточки или руки.

Окрашивание Ombre hair color

Сегодняшние фотографии знаменитостей свидетельствуют о том, то многим по вкусу поперечное или горизонтальное окрашивание Ombre Hair color, именуемое также деграде, балаяж и балияж.

Оно представляет собой двухтональное колорирование волос, характеризующееся размытыми горизонтальными границами оттенков. То есть, волосы у корней окрашивают в один тон, постепенно, по длине волос он меняется и к кончикам перетекает в совершенно иной (фольга не применяется). Варианты окрашивания могут быть разными: корни — темные, а кончики светлые либо наоборот: светлые — у корней, темные — к кончикам. Причем, контрастный цвет может начинаться как у самих висков, так и около кончиков волос.

Возможен также вариант, когда два основных цвета разделены горизонтальной линией. Корни и кончики волос могут также иметь одинаковый оттенок и быть разграниченными посередине горизонтальной полосой другого цвета. Иногда черту между оттенками делают не размытой, а предельно четкой.

От других видов окрашивания колорирование Ombre Hair отличается:

— эффектным внешним видом: оно выгодно подчеркивает природный цвет волос и делает прическу более яркой и изысканной;

— возможностью комбинировать практически любые оттенки.

При этом оно подходит девушкам и женщинам различных возрастов, отлично смотрится с деловым костюмом и вечерним платьем. Нужно также отметить, что строгих правил нет, и потому каждая женщина может подобрать свою цветовую гамму. Экстравагантных девушек украсят резкие сочетания цветов, среди которых может быть фиолетовый и желтый, красный и синий, розовый и рыжий. Солидным дамам стильности добавят более спокойные тона: кофейный и светло-кофейный, шоколадный и медовый, русый и бежевый, медный и золотистый, пшеничный и ореховый.

Разнообразие существующих оттенков позволяет подобрать идеальные цветовые пары для колорирования Ombre Hair — идеи зависят от желаний клиентки и креативности мастера.

Причем, мастерство парикмахера играет отнюдь не последнюю роль: неправильный подбор оттенков и несоблюдение технологии окрашивания может привести к плачевным результатам. Чтобы получить желаемое, следует обратиться к профессионалам. Получите бесплатную консультацию в Центре Красоты Serendipity.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24