Попрощайтесь с целлюлитом и избыточным весом! Эндермология LPG. Цена по акции — 6500 тенге

15 января 2014 166 просмотров

Центр красоты Serendipity представляет революционное изобретение фирмы LPG Systems, которое открыло множество новых возможностей в лечении целлюлита и избыточного веса за счет механического воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку роллерами, заключенными в специально сконструированной самодвижущейся манипуле.

Процедура обладает мощным восстанавливающим и тонизирующим эффектом на кожные, мышечные и соединительно-тканые структуры.

Существует множество способов и методик борьбы с целлюлитом.

Однако эндермология — единственная технология, которая действительно лечит целлюлит и занимается его профилактикой.

И вот почему, во время процедур происходит непосредственное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. В результате работы камеры-манипулы в клетках кожи происходят революционные изменения: фибробласты начинают интенсивно синтезировать коллаген, появляются новые волокна коллагена и эластина, которые формируют каркас кожи с правильной структурой.
Усиливается микроциркуляция и лимфоотток, устраняются все застойные явления, а главное — разрушается «непробиваемость» целлюлитных жировых клеток. Липолиз, процесс химического расщепления жиров, интенсивно разворачивается и в проблемных зонах тоже. Капсулированные, измененные жировые клетки «отпираются». Среднее сокращение кожного лоскута по площади — на 10-20%. Раньше такое лечение дряблости кожи было под силу только пластическим хирургам.

Эндермология устраняет не только вершину айсберга под названием «целлюлит», но и сам айсберг. Методика рекомендована к применению, не зависимо от возраста и пола.

О самой процедуре.

Базовая процедура направлена на решение четырех наиболее распространенных проблем. Это общее уменьшение объема тела, избавление от локальных жировых отложений, лечение целлюлита, укрепление и восстановление эластичности кожи.

Первая фаза предусматривает общее уменьшение объема. Она начинается с проработки всего тела — лимфодренажа от лопаток до стоп. В результате повышается сопротивляемость организма, иммунитет и работоспособность, нормализуются функции яичников, щитовидной железы, надпочечников.

На следующем этапе происходит решение местных проблем. Программу для этой фазы выбирают индивидуально: «Лифтинг» (тело: ягодицы, бедра, область талии) или «Локальный жир и целлюлит».

Специалист более детальнои тщательно прорабатывает те зоны, где присутствуют излишки. За время сеанса капиллярный кровоток увеличивается в пять раз, лимфоток — в три. При активном воздействии на ткани пациент чувствует себя комфортно и расслаблено, неприятные, а тем более болезненные ощущения полностью исключены.

Заключительный этап сосредоточен на улучшении качества кожи, воздействовать можно как на все тело, так и локально. Первая половина курса рассчитана на два три сеанса в неделю, дальше их частоту можно сократить до одного раза в неделю. При этой процедуре не остается синяков, отеков или рубцов. Более того, ее можно назвать весьма приятной. Перед началом процедуры на пациента надевают специальный костюм из тончайшего эластичного материала.
Эндермология LPG — хороший способ восстановить упругость и эластичность кожи.

После процедур наблюдается зримое уменьшение объемов тела даже без потери веса. В результате вакуумно-механического воздействия происходит одновременное лечение целлюлита, выведение лишней жидкости, шлаков и токсинов из организма, расщепление жировых отложений, мощный дренаж и массаж всего тела. А за счет активации рецепторов, расположенных в поверхностных тканях, происходит улучшение работы органов и систем организма в целом.

Процедуры на аппарате LPG незаменимы в послеоперационный период, доказана его большая эффективность для восстановления фигуры после родов.

Доказано, что процедуры на аппарате LPG целесообразно включать в комплекс реабилитационных мероприятий при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата, как в процессе консервативного лечения (остеохондроза позвоночника, деформирующего артроза и др.), так и в послеоперационном периоде (после артроскопических вмешательств, тотального эндопротезирования суставов, остеосинтеза участка перелома кости металлическими конструкциями и др.).

Помимо непосредственно механического эффекта, аппарат влияет на нейросенсорные структуры. Улучшение скольжения слоев тканей между фасциями способно ускорять координацию движений, а сама процедура с использованием аппарата способствует релаксации, как локального характера, так и общего.

Выявлено:
• снятие мышечной боли происходит — в 6 раз быстрее;
• восстановление поврежденных мышечных волокон — в 3 раза быстрее;
• при болезненности мышц, вследствие чрезмерной нагрузки — в 3 раза ускоряется снятие отека;
• повышается прочность мышц (+5,44%);
• возрастает вращающий момент мышечной силы;
• Среднее уменьшение объемов тела после курса процедур 1-2 размера.
• Среднее сокращение кожного лоскута по площади: на 10-20%.
• Выраженный лифтинговый эффект на 10-20%.
• Среднее время сохранения эффекта от курса: 6 месяцев.
• Режим поддерживающих процедур: после окончания основного курса потребуется 1 процедура в месяц.

Продолжительность курса: 10-20 процедур по телу, 2-3 раза в неделю. В среднем, курс проводится два раза в год.

Продолжительность процедуры: 35-40 минут
Противопоказания — варикозное расширение вен, онкологические заболевания, нарушение целостности кожи, миома в стадии новообразования, обострение хронических либо наличие острых инфекционных болезней (грипп, ангина), беременность.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского
Телефоны: +7 (727) 329-42-23, +7 (727) 267-34-50, +7 (701) 726-53-24


www.serendipity.kz