Шоколадное обертывание от Serendi​pity

9 сентября 2011 116 просмотров

Хотите почувствовать себя в шоколаде в прямом смысле этого слова?

Тогда вам нужно попробовать шоколадное обертывание в центре красоты Serendipity.

Эта приятная процедура не просто каприз или очередная экзотика, шоколадное обертывание очень эффективно решает огромный спектр эстетических проблем.

Все дело в какао, которое содержит в себе настоящие сокровища — ценнейшие микро- и макроэлементы. Содержащиеся в какао кофеин, теобромин и натрий активизируют собственные резервы организма на борьбу с лишим весом, расщепляя жировые отложения.
Шоколадное обертывание помогает справиться с целлюлитом, лишним весом и другими несовершенствами кожи. Дело в том, что содержащийся в шоколаде кофеин (около 40 %) способствует расщеплению жиров. Шоколад полезен для организма. Он придаст новые силы, взбодрит, повысит устойчивость к стрессовым ситуациям, укрепляет сосуды, нормализует давление, обогащает организм витаминами В1, В2, РР, А, железом, магнием, кальцием, калием, натрием, является антиоксидантом.

Шоколадными бывают обертывания, маски, массажи. Такая процедура, бесспорно, поднимет настроение. Так как вкус и аромат шоколада восстанавливают эмоциональное равновесие.
Шоколадные процедуры успокаивают нервы, помогают избежать депрессии.
Предпочтительность шоколадных процедур объясняется тем, что современные косметологические процедуры нацелены на воздействии на органы чувств, для достижения максимального положительного эффекта. Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, все это способствуют улучшению состояния организма человека.

После шоколадного обертывания кожа приобретает красивый ровный оттенок, увлажняется, очищается, становится более шелковистой.

А запах шоколада создает огромное количество положительных эмоции.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, +7 (701) 726-53-24, +7(777) 726-53-24