Уникальный уход за волосами от H. AIRSPA на масле арганы и конопли в Serendipity

23 мая 2013 122 просмотра

Центр красоты Serendipity представляет косметику по уходу за вашими волосами — H. AIRSPA.

Благодаря многолетнему опыту в сфере индустрии красоты и бьюти-услуг, в США была создана профессиональная SPA-косметика H. AIRSPA.

Основой создания нового бренда послужили фундаментальные знания в области гомеопатии, фитотерапии и физиалогии. В составе всей косметики H. AIRSPA используются исключительно растительные элементы, высококачественное сырье. Благодаря этому косметические средства H. AIRSPA осуществляют уникальный комплексный уход и восстановление волос, действуя не на следствие, а на причину проблемы.

Главным преимуществом косметики H. AIRSPA является использование уникальных природных масел арганы и конопли, которые имеют сильные восстанавливающие и активизирующие рост свойства

Масло арганы — одно из самых дорогих и востребованных в косметологии. Высокая цена определяется постоянно растущим спросом, и тем, что растение, дающее ценные плоды (орехи, из которых и получают масло) растет исключительно в Марокко. Масло арганы на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот. Витамина молодости Е, в нем больше чем в масле зародышей пшеницы и оливковом. Это один из мощнейших антиоксидантов, способный вдохнуть жизнь даже в слабые тонкие волосы. Специально для такого типа волос создан уход hair spa oil light , на масле арганы и конопли.

Известно своими уникальными свойствами масло конопли. Оно так же входит во все средства ухода H АIR SPA и совершенно не утяжеляет пряди. За способность молниеносно впитываться его называют «сухим», используя в косметологии для интенсивного питания волос и кожи головы. Масло богато каротином, витаминами группы В, а так же кальцием, магнием, серой, цинком — как раз теми веществами, без которых невозможен рост здоровых, сильных волос. Преимущества быстрого и глубокого проникновения во внутреннюю структуру смогут оценить обладательницы сухих жестких волос, ведь специально для жестких волос создан уход hair spa oil с высоким содержанием растительных масел.

Особенности уникального ухода за волосами от H. AIRSPA на масле арганы и конопли.

1. Питает кожу головы

2. Имеет термозащитное действие

3. Насыщает волосы витамином Е, антиоксидантами и жирными кислотами

4. Восстанавливает и разглаживает сухие, ломкие и поврежденные волосы

5. Защищает от УФ-лучей

6. Запаивает секущиеся кончики и придает волосам блеск

7. Ускоряет сушку волос на 30-40 %

8. Легко наносится и не утяжеляет волосы

Уход на масле арганы и конопли для тонких волос.


Уход за тонкими, сухими, ломкими и поврежденными волосами позволяющий сделать ваши волосы более красивыми. Входящие в состав компоненты, такие как витамин е, антиоксиданты и жирные кислоты восстанавливают и разглаживают сухие, ломкие и поврежденные волосы. Одновременно питает кожу головы, защищает от уф-лучей и имеет термозащитное действие. Спрей-блеск для волос запаивает секущиеся кончики и придает волосам естественный блеск. Ускоряет время сушки на 30 — 40%. Благодаря наличию в составе высоко летучих ингредиентов — легко наносится и не утяжеляет волосы.

Уход на масле арганы и конопли для жестких волос.

Уникальный уход за жесткими, грубыми, сухими и поврежденными волосами позволяющий сделать ваши волосы более красивыми. Входящие в состав компоненты, такие как витамин е, антиоксиданты и жирные кислоты восстанавливают и разглаживают сухие, ломкие и поврежденные волосы. Одновременно питает кожу головы, защищает от уф-лучей и имеет термозащитное действие. Запаивает секущиеся кончики и придает волосам естественный блеск. Ускоряет время сушки на 30 — 40%. Благодаря наличию в составе спрея-блеска для волос высоколетучих ингредиентов — легко наносится и не утяжеляет волосы.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24