Выпрямление волос Express Blow Out!

10 декабря 2012 111 просмотров

Уникальная процедура только от Keratin Complex Express Blow Out в центре красоты Serendipity.

Если вы ранее никогда не выпрямляли волосы и хотите понять нравятся ли вам прямые волосы, если у вас нет времени на длительную процедуру длинной в 3,5 часа, если вам обязательно нужно помыть голову завтра попробуйте новинку Keratin Complex Express Blow Out.

Процедура Express Blow Out основана на уникальной формуле триионного белка кератина и системы сополимеров, позволяющих избавиться от завитков, локонов, мелкого беса, придать волосам гладкость и блеск, а также сократить время, затрачиваемое на ежедневные укладки.

Keratin Complex Express Blow Out может быть использован на всех типах волос, включая окрашенные, с продолжительным эффектом до 8 недель. Эта процедура занимает по времени около одного часа. Если после проведения процедуры кератинового выпрямления волосы нельзя мыть в течение 3-х дней (в этот период вы можете воспользоваться сухим шампунем), то Express Blow Out ограничивает это время до 8 часов!

Помните, выпрямление волос кератином — это эксклюзивная процедура, проводимая только в салонах красоты, которая позволяет добиться эффекта гладких, блестящих, эластичных волос. Кератиновое выпрямление в домашних условиях проводить не рекомендуется! Для максимального продления эффекта от процедуры (проводимой при использовании средств для кератинового выпрямления волос) и защиты волос от негативных последствий воздействия окружающей среды Keratin Complex предлагает свою линию профессиональных продуктов для домашнего ухода: шампунь с кератином, кондиционеры для разного типа волос, а также достаточно редкий продукт — сухой шампунь для волос.

Профессиональная косметика Keratin Complex не содержит вредных веществ — все шампуни (с кератином — для тонких волос, сухой шампунь для жирных волос) не содержат сульфатов солей натрия. Еще одной особенностью бренда является наличие специального состава кератина для платиновых блондинок.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, +7 (701) 726-53-24, +7(777) 726-53-24