​Японская матричная завивка Stealth – новинка от Центра красоты Serendipity

10 апреля 2014 564 просмотра

Японская матричная завивка Stealth – новинка от Центра красоты Serendipity.

Представляем вашему вниманию новинку в области завивки волос: матричную завивку Stealth.

Передовые разработки японских ученых и специалистов в области ухода за волосами позволили создать совершенно новый состав для химической завивки, который качественно превосходит все остальные по таким параметрам, как эффективность, стойкость и безопасность.

Матричная завивка Stealth– единственная в своем роде, уровень pH которой нейтрален для кожи головы. Новаторство завивки Stealthтакже заключается в том, что вместо метода разрывания связей в волосах и их восстановления в ином направлении, используется метод растягивания. В отличие от обычной химической завивки волосы не повреждаются на структурном уровне - изменяется лишь их текстура. В среднем эффекта матричной завивкиSTEALTH хватает на 3-5 месяцев, после чего они возвращаются в первоначальное состояние.

Еще одним преимуществом матричной завивки является то, что она основывается на составе, который обеспечивает волосам восстановление S-связей. Благодаря насыщению всеми необходимыми ингредиентами, волосы становятся сильными и здоровыми, а их внешний вид вызывает восхищение.

Комментирует специалист Центра красоты Serendipity, г. Алматы – Мухамеджанова Юлия: «Матричная завивка Stealth лишена недостатков обычных химических завивок. Теперь результат процедуры полностью прогнозируем: Вы получаете именно такие локоны, кудряшки или волны, о которых мечтали! Компоненты Stealth подобраны и сбалансированы таким образом, что получившиеся локоны обладают особой упругостью, которой невозможно добиться химической завивкой предыдущего поколения. Матричная японская завивка – это безусловно совсем другой уровень завивки, и она доступна теперь жительницам Алматы».

Для создания идеальной формы кудряшек и локонов важную роль играет матрикс волоса. Ослабленные или поврежденные волосы склонны к потере межклеточного вещества, из-за чего химическая завивка на таких волосах держится плохо, а сами локоны получаются неидеальными. Технология матричной завивки Stealthучитывает этот фактор и обеспечивает такие условия, которые позволяют волосам гораздо лучше обретать новую форму и сохранять ее на более длительный срок.

Ингредиенты, входящие в состав матричной завивки Stealth:

  • кератин – функция восстановления структуры волос;

Ослабленные волосы страдают недостатком в их составе одной или нескольких важных аминокислот. Кератин способен восполнять этот недостаток, укрепляя солевые соединения в поперечных связях. Это вещество не только восстанавливает волосы, но и способствует их волнистой текстуре, блеску и упругости.

  • кремний-цистин;

Необходимое для здоровья волос химическое соединение, включающее в себя незаменимую аминокислоту цистин, которая входит в состав волос, и вещество кремний, способствующий сохранению результата после завивки. Комплексное воздействие кремний-цистина основано на проникновении его молекул в структуру волос и воздействии на полипептиды. Каждый волосяной стержень укрепляется изнутри, а результат становится виден невооруженным взглядом. Благодаря кремний-цистину волосы после матричной завивки Stealth становятся в два раза сильнее и лучше сопротивляются внешним воздействиям. Кроме того, аминокислота цистин обладает влагоудерживающим эффектом, и волосы становятся намного более мягкими, гладкими и мгновенно оживают.

  • бетаин;

Это вещество не только обеспечивает восстановление волос на структурном уровне, но и позволяет им поддерживать нормальный уровень увлажненности. Молекулы бетаина встраиваются внутрь волосяных стержней и закрепляют кислородные соединения. Бетаин играет важную роль в более длительном сохранении эффекта от химической завивки.

  • комплекс керамидов и лецитин, увлажняющий волосы;
  • протеины шелка и пшеницы, защищающие волосы;

Тщательно изучив многочисленные составы для химических завивок, специалисты Центра красоты Serendipity, остановили свой выбор именно на матричной завивке Stealth. Она является предпочтительной по всем качественным параметрам и, обеспечивая волосам полную безопасность, позволяет прогнозировать результат на 100%.

Почему именно матричная завивка STEALTH?

Преимущества завивки Stealth перед обычными химическими завивками:

  • Единственная в своем роде, уровень pH которой нейтрален для кожи головы;
  • Насыщает волос необходимыми ингредиентами, восстанавливая тем самым соединения в S-связях;
  • Не повреждает структуру волосяного стержня;
  • Прекрасно сохраняет цвет и блеск волос;
  • Локоны, завитки, кудри выглядят после нее естественно и органично;
  • Не образует резкой демаркационной линии при отрастании волос;
  • Возможность создавать упругие локоны, мелкие кудряшки или стильные волны по Вашему желанию.

Противопоказания к завивке:

  • «Критические дни»;
  • Беременность;
  • Лактация;
  • Прием гормональных препаратов (в т.ч. противозачаточные средства);
  • Прием лекарств в день завивки от высокого или низкого давления;
  • Если вы склонны к аллергическим реакциям, необходимо предупредить об этом мастера, и, перед завивкой, протестировать состав на локтевом сгибе руки изнутри в течении 20 минут;

Опыт наших мастеров позволяет нам гарантировать то, что в результате вы получите завиток той формы, который Вы хотите, огромный опыт работы именно с завивками волос – наше главное преимущество. Наличие разнообразных вариантов накрутки, в том числе американской завивки Оливия Гарден, позволит Вам воплотить в реальность мечту о локонах или кудрях любой формы и текстуры. Ваши волосы НЕ будут испорчены, вы будете наслаждаться завивкой на протяжении долгого времени, чего практически невозможно добиться самостоятельно в домашних условиях или в других салонах.

Телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24

Ждём вас по адресу: пр. Абая, 51/53