​Зинедин Зидан выбирает LPG массаж

20 января 2014 103 просмотра

Известный в прошлом футболист мадридского «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан открыл в Провансе, во Франции, юношеский футбольный центр «Z5». Трижды лучший футболист мира по версии ФИФА комментирует так свой новый проект: «Для меня это семейный проект, и мне важно, что он сейчас успешен. В эти школы могут приходить ребята и учиться играть в футбол. Школы работают 14 часов в день без выходных. Мы надеемся, что вскоре эта школа станет национальной...»

«Z5» был создан специально для поддержания здоровья футболистов. В комплексе есть сауна, бассейн и комната сердечной реабилитации, комната для силовых тренировок и LPG массаж.

Комментирует специалист Центра красоты SERENDIPITY, (г. Алматы) — Татьяна Ермощенко, которая владеет методикой LPG уже более 6 лет:

«LPG массаж применяют для снятия мышечной усталости и для вывода из уставших мышц чрезмерного количества молочной кислоты после тренировки». Кроме того, LPG массаж очень эффективен в плане предотвращения деградации мышц. Зидан регулярно использует LPG — массаж перед тренировкой. Это улучшает кровоток и циркуляцию лимфы, стимулирует мышцы, и может предотвратить повреждения мышц.

В настоящее время Зидан тренирует молодых футболистов и занимается введением в спорт новейших технологий для достижения спортсменами оптимального физического состояния.

О LPG массаже Зидан говорит на основе собственного опыта и выражает уверенность, что данный вид массажа даст оптимальные результаты. В 2012 году, во время проведения Олимпийских игр в Лондоне, сборные Франции и Китая использовала LPG массаж, как и многие другие спортсмены. LPG массаж после соревнования способствует расслаблению мышц, а перед игрой способствует улучшению притока крови к мышцам.

Многие всемирно известные звезды спорта используют LPG массаж и отзываются о нем очень положительно. Кроме того LPG массаж зарекомендовал себя как очень эффективная методика эстетической коррекции тела.

Подробнее о методике LPG массажа, которая успешно применяется в Алматы уже более 5 лет специалистами нашего Центра вы можете узнать здесь.