Звездный маникюр!

28 июня 2011 169 просмотров

Мы уже писали о новинке в Beauty индустрии, а именно о революционной технологии покрытия French Wrap manicure от Dashing Diva в центре красоты Serendipity.

Главную новинку в Nail индустрии уже оценили Рианна, Гвен Стефани, Тайра Бэнкс, Lisa Edelstein (доктор Кадди из сериала Доктор Хаус) и другие звезды. В чем секрет?

Внимательно смотрим и оцениваем, итак, звезды:

1) Лиза Эделштейн (Lisa Edelstein) на ковровой дорожке.

Звезда сериала House MD считает, что ковровая дорожка не лучшее место для новомодных экспериментов: классическое платье, немного украшений и конечно френч на ногтях. Идеальный наряд для получения награды. Повторить можно даже если не предстоит получать статуэтку под прицелом папарацци, ведь френч уместен практически всегда и везде, а покрытие French wrap от Dashing Diva позволит сохранить идеальный маникюр до двух недель благодаря уникальной технологии сочетающей применение готовой «улыбки» и нового безлампового геля, который сохнет быстрее, чем обычный лак.

2) Ева Лонгория абсолютно согласна с тем, что классический белый френч идеально подходит к любому наряду, например, такому как изящное белое коктейльное платье и даже более дерзкому наряду в стиле «деним + кожа = гламурный рок»

3) Гвен Стефани
Эпатажная и часто немного опережающая моду поп-дива выбрала Dashing Diva для показа своей весенней коллекции L. A. M. B. в стиле 80-х. Предпочтение было отдано белому лаку.

4) Ни один Top list зведных модниц не обходится без Рианны. Эпатажные Lookи стали настолько привычными для певицы, чего стоят только ее эксперименты с цветом волос и прической!

В выборе Nail стиля Рианна по-прежнему удивляет, однако, не эпатажем как обычно, а последовав примеру Гвен Стефани и выбрав белый цвет для педикюра и классический French для рук в салоне Dashing Diva в Нью-Йорке. Однозначно, классика в исполнении Рианны «зазвучала» по-новому. Покидала салон дива, не успев, как следует, просушить лак — в одноразовых тапочках и с разделителями между пальчиков... Знакомая для каждой девушки ситуация.

5) И, наконец, леди и джентльмены, Tyra Banks!

Все что делает Тайра с момента выхода проекта America’s next Top Model становится моментальным хитом. Не остался незамеченным ее поход в первый в мире Nail Spa салон и бутик Dashing Diva на Третьей авеню в Нью-Йорке.
Блоггеры даже составили Top list ее предпочтений помимо классического French Wrap. Это прозрачный розовый, который держит позиции не один сезон, кофе со сливками, приглушенный матово винный и коралловый розовый. Возможности French Wrap покрытия от Dashing Diva доказывают, что лучше French покрытия может быть только цветной French! Смотрим и выбираем:

Цвет добавляет особую ноту в классическое «звучание» French покрытия, с French Wrap manicure от Dashing Diva возможно все!
Попробовать в Алматы новинку можно в Центре красоты Serendipity, где Вам наверняка понравится весенне-летний оранжевый, нежно-розовый, ярко красный или классический белый smile.

Ждем вас по адресу: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, +7 (701) 726-53-24, +7(777) 726-53-24