Звезды VS возраст или подробнее об акупунктурном лифтинге

20 февраля 2014 190 просмотров

Акупунктурный лифтинг (омоложение лица с помощью иглоукалывания) — безопасный и безболезненный нехирургический метод уменьшения признаков старения. Хотя омоложение лица с помощью иглотерапии часто называется косметической процедурой, на деле оно оказывает гораздо более широкое воздействие. Омолаживается и обновляется весь человеческий организм, а не только лицо.

Звезды являются самыми явными адептами и трендсеттерами в индустрии красоты. И зачастую им удается продлить молодость, отвоевывая у возраста десятки лет. Многие хотят выглядеть как Гвинет Пэлтроу в свои 40 лет, Сандра Баллок в 48 или Шер в 67 лет! Пластическая хирургия, инъекции ботокса, аппаратная косметология, мезотерапия — лишь часть звездного арсенала в войне против морщин. Каждая из этих женщин нашла свой рецепт красоты, им помогает в этом армия косметологов, врачей диетологов, фитнес тренеров и прочих консультантов.

Однако есть еще одно общее оружие у всех этих звезд. Метод, которым пользовались женщины тысячелетия назад, который не требует больших денежных затрат и который, при своевременном применении, отсрочит или даже исключит необходимость ложиться под нож во имя красоты.

Комментирует специалист Центра красоты Serendipity — Раушан Абдилдаева: «Акупунктурный лифтинг (или косметическое иглоукалывание) — это метод использования акупунктурных игл для выполнения сразу нескольких эстетических задач. Устранения мимических и возрастных морщин, профилактики птоза (обвисания) мягких тканей лица, уменьшения или полного устранения второго подбородка, улучшения тонуса и цвета кожи лица и шеи».

Косметическая акупунктура — одно из новых направлений китайской медицины. В Америке все больше врачей-косметологов предпочитают планомерную работу с жизненной энергией пластическим операциям. «Стимуляция чи улучшает циркуляцию крови и производство коллагена. Иглоукалывания смягчают морщины, улучшают состояние кожи», — говорит американка Кэтлин Мэтью, специалист по косметической акупунктуре. «Подтяжкой лица» при помощи иглоукалывания уже увлеклись Мадонна, Шер, Кейт Уинслет — они посещают еженедельные процедуры у нью-йоркского иглотерапевта Билли Вилано. Останавливаться на полпути звезды не намерены: оптимальный резуль¬тат им обещан через 25 сеансов. Сандра Баллок даже потребовала у киностудии включить в контракт пункт об оплате ее 3 сеансов аккупунктурного лифтинга в неделю.

Как говорит Игорь Роганин, врач-иглотерапевт и по совместительству главный врач клиники Дао в Москве: «Ошибочно полагать, что китайская медицина может все, но и недооценивать ее не стоит. Из опыта знаю, что девяти из десяти жительниц … любого большого города с напряженным ритмом жизни нужна не тонизация, а расслабление и восстановление. Это касается и мускулатуры тела, и мышц лица. Они взаимосвязаны: недаром при иглоукалывании в точке на теле происходит выработка эндорфинов, и расслабляется не только тело, но и лицо. Думаю, что голливудские звезды выбирают акупунктурную косметологию не только в эстетических целях, но и ради оздоровления в целом».

Секретное оружие голливудских звезд — акпунктурный лифтинг теперь есть и в Алматы. Ярко выраженный эффект достигается несколькими процедурами, но результат заметен уже после первой процедуры — примерно через неделю.

Подробнее о процедуре акупунктурный лифтинг здесь.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 329-42-23, 8-701-726-53-24, 8-777-726-53-24

Наш адрес: пр. Абая, 51/53, между ул. Желтоксан и ул. Чайковского