Sofi L

Салон красоты

«Sofi L» — это особое, привилегированное место только для вас!

4 июня 2012 227 просмотров

Салон красоты «Sofi L» — это особое, привилегированное место, где вы можете реализовать свои пожелания и насладиться лучшими программами ухода за лицом и телом.

SPA-косметика Alina Zanskar — это сочетание новейших технологий и древних рецептов. Натуральные компоненты и старинные этнические ритуалы в современной обработке, лежащие в основе продукции, сегодня являются главной тенденцией в косметологии и дают надежный, долговременный и безопасный результат.

В соответствии с вековыми традициями сбор растительных ингредиентов для препаратов марки производится в строго определенное время года, суток, в особую фазу луны, когда растение имеет наибольшую целебную силу.

Собранные драгоценные компоненты сушат и измельчают в каменных или деревянных ступках — считается, что приготовленные вручную, порошки имеют более сильный энергетический заряд. Тайны сбора растений и технологии составления смесей для оздоровления организма веками хранятся в семьях и передаются из поколения в поколение.

Важны и эффект, оказываемый на организм в целом, и сочетание ароматов, и настроение, которое создает моя косметика. Особенно учитываются и почитаются древние легенды.

Alina Zanskar — не просто мудрая аутентичная косметическая марка, черпающая силы из многообразия Природы. Традиционные секреты применяются в современном адаптированном виде, проходя через призму новейших технологий обработки и принципов сочетания активных компонентов, что позволяет сохранить лучшие свойства ингредиентов.

Препараты марки созданы на основе многолетних маркетинговых исследований и психологических разработок, направленных на восстановление взаимосвязи природы и человека и гармонизацию целостности человеческой энергетики.

Ассортимент продукции Alina Zanskar, в первую очередь, улучшает параметры энергетического тела. Такое внимание нетелесной оболочке уделяется потому, что все физические проблемы возникают именно от диссонанса в ауре человека.

SPA-уходы на препаратах марки Alina Zanskar призваны привносить равновесие и гармонию даже в самые уязвимые и ослабленные участки организма. Для поддержания достигнутого в SPA-салоне эффекта специально создана линейка средств для домашнего ухода.

Косметика Alina Zanskar открывает новый необыкновенный мир, неподвластный заключению в какие-либо рамки или границы. Он, словно бескрайнее море света, преображает не только тело, но и душу, принося гармонию и равновесие, расширяя горизонты сознания и даря незабываемое удовольствие.

Приглашаем вас в мир странствий, удивительных открытий и природной красоты!

Салон красоты «Sofi L».

Наши контактные телефоны: +7 (727) 376-01-14, +7 (777) 239-26-27, +7 (701) 964-84-00

Ждём вас по адресу: ул. Умбетбаева, 77

Другие новости салона

Поздравление с Новым годом от салона Sofi L

Салон красоты ​Sofi L поздравляет вас с наступающим Новым годом!

29 декабря 2014, 185 просмотров
Красивая кожа требует внимания! Шугаринг от салона красоты «Sofi L»

Салон красоты ​«Sofi L» приглашает на процедуру сахарной эпиляции

10 декабря 2014, 189 просмотров
​Я знаю, что подарить! Подарочный сертификат к Новому году от салона «SofiL»

В салоне красоты «​SofiL» вы можете приобрести подарок, которым обязательно останутся довольны

9 декабря 2014, 177 просмотров