Sofi L

Салон красоты

«Sofi L» и Salon.kz — приятная встреча за чашечкой чая

19 июня 2014 159 просмотров

Автор: Алёна Ван-Шу-Ли

Приятный запах чая, бамбук и свечи... это первое, что нас поразило с самого порога, когда мы вошли в один из наиболее изысканных салонов Южной столицы — «Sofi L».

Salon.kz продолжает свое путешествие по лучшим заведениям красоты, знакомит вас с историей салонов, их самыми популярными услугами и рассказывает о нашем с ними дружеском сотрудничестве. Сегодня мы побывали в гостях у салона красоты «Sofi L», где руководитель Ольга Валентиновна Вохмина с удовольствием рассказала нам о салоне, а приветливый персонал провел полную познавательную экскурсию.

Декор умиротворения и полного блаженства

Стильно, оригинально и экологично — три слова, которыми можно описать интерьер салона красоты «Sofi L». Как стало известно, весь дизайн был придумал лично Ольгой Валентиновной. В такой приятной атмосфере полностью ощущаешь смысл одного из слоганов салона — «Гармоничное восприятие себя, как целостной личности».

Салон красоты «Sofi L» открылся три года назад, а точнее в октябре 2011 года. Сегодня «Sofi L» является давним другом сайта Salon. kz, с которым, они сотрудничают и помогают друг другу в работе.

За приятной беседой Ольга Валентиновна рассказала о главных тонкостях работы в индустрии красоты.

Уникальные процедуры

Что значительно отличает нас от других салонов, так это то, что мы работаем только с зарекомендовавшей себя и проверенной продукцией «Премиум» класса. Сейчас женщины, да и мужчины тоже, очень трепетно относятся к своему лицу, поэтому самой популярной процедурой у нас считается аппаратная косметология. Лифтинги, подтяжки — это сегодня лидирует. Настоящая продукция MARY CORH, с которой мы работаем, действительно дает отличный результат. Люди приходят, с легкостью отдают, признаюсь, не малые деньги, и остаются очень довольны.

Также популярной на сегодняшний день процедурой, можно назвать LPG — это один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом.

Спросом пользуется и уход за волосами с помощью технологии Микро Мист (Micro Mist). Японский аппарат Микро Мист — это лечение волос при помощи аппарата вапоризатора. Перед процедурой мастер делает глубокий пилинг кожи головы и специальным скрабом очищает волосы, затем аппарат насыщает их кислородом и специальными масками, что позволяет восстановить волос изнутри. Эта процедура подходит совершенно для всех типов волос и делать ее стоит три раза с промежутком не менее недели, после чего ваши волосы выглядят эстетически безупречно.

Главная «фишка» салона «Sofi L»

Мы занимаемся очень активно решением такой проблемы, как вросший ноготь. Как оказалось у нас очень много людей, которые страдают от этого. Признаюсь, мы даже сами не думали, что эта процедура будет настолько востребована. После того, как мы внедрили решение «вросшего ногтя», наш педикюрный кабинет стал больше относиться к медицинскому. Проблема решается с помощью скобы Фрезера, которая помогает избавиться от вросшего ногтя навсегда! На сегодня это единственный и лучший способ.

Подробнее о том, как же решается столь популярная проблема нам подробно рассказала специалист ногтевого сервиса, мастер-подолог Анастасия Буинцева:

— Вросший ноготь — это врастание бокового края ногтевой пластинки в мягкие ткани пальца. Чаще всего врастает наружный край ногтя больших пальцев. Для решения этой проблемы специальной скобой ноготь стягивается и в будущем уже растет ровно. У каждого человека длительность ношения скобы разная, но что хорошо, это совершенно безболезненно и не доставляет дискомфорта.

Это была очень распространенная проблема и когда мы стали публиковать новую услугу на своем сайте и на Salon. kz к нам стали приходить по четыре человека в день, и они не могли поверить, что теперь их проблема решится раз и навсегда.

Всё для клиента!

Особенность нашего салона заключается еще в том, что мы проводим ежемесячные тренинги с мастерами по сервису и обслуживанию клиентов, потому что, как показала статистика, 67% клиентов не возвращаются по причине того, что им не нравится именно сервис. Я часто читаю в отзывах на Salon. kz, что люди жалуются на обслуживание в некоторых салонах и, конечно, в такие салоны они уже ходить не будут, да и другие увидят такой отзыв и тоже засомневаются. Мы такого стараемся избегать и работаем с каждым клиентом.

Мастера «Sofi L»

Все мастера в салоне — это профессионалы своего дела. Мы всегда положительно относимся к обучению сотрудников, повышению их квалификации и стараемся создавать для них лучшие условия для работы. На сегодняшний день в нашей команде: косметологи-эстетисты, визажисты, стилисты, мастера ногтевого сервиса, специалисты студии солярия и автозагара.

Работаем мы только по записи и цены на процедуры, признаюсь, не из дешевых, мы стараемся придерживаться престижных цен за достойную работу. Помимо этого проводим акции, работаем в основном через интернет, но уже когда человек к нам приходит, мы стараемся его больше не отпускать.

Существует ли конкуренция среди алматинских салонов?

В Алматы огромное количество салонов красоты, и нужно вести достойную работу, так как конкуренция очень сильная. Есть ряд престижных салонов, которые находятся примерно на одном уровне и вот среди них и идет борьба. Салон наш достаточно большой и считается салоном бизнес-класса, поэтому все новые услуги, которые только появляются на рынке, мы стараемся сразу осваивать и внедрять. Сейчас необходимо идти в ногу со временем, иначе останешься уже позади, поэтому мы стараемся высоко держать свою планку.

Работа с Salon. kz

Мы сотрудничаем давно, я еще помню старый дизайн сайта, признаюсь, он мне нравился, мы успели к нему привыкнуть, но на сегодня это доступная информация, фотографии, новости, это сайт, с которым легко работать.

Другие новости салона

Поздравление с Новым годом от салона Sofi L

Салон красоты ​Sofi L поздравляет вас с наступающим Новым годом!

29 декабря 2014, 176 просмотров
Красивая кожа требует внимания! Шугаринг от салона красоты «Sofi L»

Салон красоты ​«Sofi L» приглашает на процедуру сахарной эпиляции

10 декабря 2014, 168 просмотров
​Я знаю, что подарить! Подарочный сертификат к Новому году от салона «SofiL»

В салоне красоты «​SofiL» вы можете приобрести подарок, которым обязательно останутся довольны

9 декабря 2014, 173 просмотра