Ваксдепиляция от Star Nails!!

27 ноября 2013 61 просмотр

Лето - время путешествий, отдыха на пляже, прозрачных нарядов и открытых купальников! Летом больше всего хочется быть неотразимой и наслаждаться вниманием окружающих. А это не возможно без стопроцентной уверенности в себе и своей идеально гладкой коже! Идеально гладкое тело без волос - мечта каждой девушки! Во все времена женщины стремились к этому различными способами. Некоторые народы употребляли пчелиный мёд, другие применяли огонь для выжигания волос на теле, а третьи скручивали волосинки, выдёргивая их при помощи специальных нитей. На сегодняшний день существует множество способов избавления от нежелательного роста волос. Мы предлагаем Вам услугу Ваксдепиляция!

Ваксдепиляция (восковая депиляция) - один из наиболее распространенных способов избавления от нежелательного роста волос на теле и на лице. Этот метод достаточно эффективен, дает хорошие косметические результаты. При помощи воска волоски удаляются с корнем, что приводит к замедлению их роста. Кожа становится гладкой и остается таковой в течение длительного времени.

Мы используем лучшие материалы и самые лучшие технологии, которые позволяют нам гарантировать идеальный внешний вид для вашей кожи. Для процедуры ваксдепиляции в наших салонах используются натуральные воски Perron Rigot (Франция), которые отличаются высоким качеством, удобством в применении и не вызывают аллергических реакций. Мы используем жемчужные и пластифицирующие воски в зависимости от чувствительных зон и типа кожи. Воски Perron Regot создаются исключительно на основе натуральных компонентов (воск розы, пчелиный воск, азулен) и, таким образом, содержат лишь природные вещества растительного и минерального происхождения, необходимые для обеспечения противовоспалительного, бактерицидного, успокаивающего и смягчающего эффектов. Именно косметическая компания Perron Rigot впервые ввела в состав своих восков молекулы натуральных каучуков. Научные разработки Perron Rigot позволили создать гамму продукции для различных типов кожи и участков тела. Воски Perron Rigot высокоэластичны и поэтому наносятся без усилий, не растягивают и не раздражают кожу, не травмируют эпидермис.