Toni&Guy

Салон красоты

Антивозрастная терапия от салона Toni&Guy

27 мая 2014 357 просмотров

Антивозрастная терапия — новая линия косметики для волос бренда Label. M (Великобритания) в салоне красоты Toni&Guy Almaty.

Антивозрастные средства для волос не ускоряют их рост и не скрывают седину. Их главная задача — максимально усилить питание и увлажнение кожи головы, потому что с возрастом и под воздействием окружающей среды эти процессы замедляются. Из-за этого волосы истончаются и слабеют.
Основной компонент в таких средствах — коллаген. Он отвечает за плотность каждого волоса. Масла и жирные кислоты образуют на коже липидный барьерный слой, который помогает удерживать влагу. Действие этих ингредиентов можно сравнить с удобрением корней растений: чем больше питательных компонентов получат корни волос, тем толще, плотнее и здоровее они будут по всей длине. Антиоксиданты — витамины С, А, Е и витамины группы В — работают на восстановление структуры волос и защиту от УФ-лучей.
Начинайте пользоваться антивозрастными средствами для волос после 30 лет: именно в этом возрасте в организме начинает замедляться процесс выработки коллагена.
Для максимального результата применяйте средства anti-age регулярно и комплексно, не чередуя их с обычными шампунями. Но помните: серьезные проблемы типа выпадения волос они не решают. При любом виде алопеции нужно обращаться к врачу-трихологу.
Создавая Anti-age шампуни и кондиционеры, английские косметологи использовали современные знания о механизме старения. Благодаря научным исследованиям в составе средств появился восстанавливающий комплекс Rejuven-8, учитывающий особенности зрелых волос и увядающей кожи головы.
Антивозрастная косметика Label. M не содержит парабенов (консервантов) и агрессивных поверхностно-активных веществ (сульфатов). Химические компоненты заменены на обладающие аналогичными свойствами, но натуральные: экстракты люпина, баобаба, каштана и белой икры. Эти ингредиенты обеспечивают волосы антиоксидантами и витаминами, а гиалуроновая кислота, кристаллы гематита и гликолевая кислота не дают локонам становиться жесткими, сухими и тусклыми.
В линии представлены не только ухаживающие, но и лечебные средства: восстанавливающая маска, протеиновый крем и масло блеск. Комплексное применение антивозрастной косметики Label. M сделает волосы эластичными, крепкими и блестящими, надежно защитит от увядания.

Label. M Шампунь. Антивозрастная терапия — Therapy Age-Defying Shampoo, 200 мл.

Волосы, как и кожа, со временем начинают увядать. Это проявляется в потере эластичности и блеска, волосы становятся сухими, ломкими и начинают редеть. Заметив подобные изменения, нужно сделать первый шаг — сменить шампунь. Обычные моющие составы, содержащие огромное количество химических ингредиентов, только усугубят положение — нужен особый шампунь, такой как Therapy Age-Defying Shampoo от бренда Label. M. В его составе собраны компоненты, хорошо известных своими антиоксидантными свойствами. Вытяжка из белой икры замедляет процесс поседения, тончайшая пудра из кристаллов минерала гематита стимулирует выработку коллагена, гиалуроновая кислота оказывает глубокое и пролонгированное увлажнение. В формулу шампуня Label. M добавлены экстракты люпина (придает волосам блеск), баобаба (защищает от вредного внешнего влияния) и каштана (стимулирует восстановление внутренней структуры волос за счет нормализации местного обмена веществ. Купить шампунь Label. M шампунь Anti age в комплекте с кондиционером линии Антивозрастная терапия — значит обеспечить волосам достойный уход и надежную защиту от возрастных изменений.

Label. M Кондиционер. Антивозрастная терапия — Therapy Age-Defying Conditioner, 150 мл

Описание продукта: С возрастом волосы лишаются объема и блеска, не менее печальные изменения происходят и во внутренней структуре волос, теряющих кератин и минеральные вещества. Некогда упругие, полные сил и энергии локоны становятся безжизненными и тусклыми. Британские косметологи призывают не мириться с ухудшением внешнего вида волос и предлагают собственное решение проблемы — кондиционер Label. M линии Антивозрастная терапия, который обеспечит волосы необходимыми витаминами, аминокислотами и антиоксидантами. Уникальность формуле Therapy Age-Defying Conditioner придает экстракт белой икры — богатейший источник протеинов, из которых состоит стержень волоса. Как и любой кондиционер, средство от бренда Label. M помогает волосам не спутываться, облегчает расчесывание, не дает волосам накапливать статические электрические заряды и предохраняет от вредного влияния окружающей среды. Однако отличие от других продуктов для ухода за волосами есть, и весьма существенное — Label. M кондиционер Антивозрастная терапия не содержит агрессивных химических компонентов. В нем нет вредных консервантов, эмульгаторов и ароматизаторов, все эти ухудшающие состояние волос ингредиенты заменены на натуральные растительные экстракты и масла.

Label. M Маска восстанавливающая. Антивозрастная Терапия — Therapy Age-Defying Recovery Mask, 120 мл
Описание продукта: Этот концентрированный крем-маска укрепляет, восстанавливает и омолаживает волосы. Если за волосами не ухаживать, они потеряют блеск, эластичность и силу. В молодом возрасте проблемы менее заметны, а вот в зрелом, заставляют всерьез задуматься о том, как сохранить красоту локонов, подверженных негативным изменениям ничуть не меньше, чем кожные покровы. Однако, если анти эйдж косметика для кожи лица и тела представлена широко, то вот об антивозрастных средствах для волос этого не скажешь. Бренд Label. M одним из первых выпустил линию Anti age косметики для волос, в которой представлены совершенно необходимые гигиенические средства — шампунь и кондиционер, а также продукты интенсивной терапии — омолаживающие протеиновый крем и масло-блеск. К последним относится и Therapy Age-Defying Recovery Mask с обогащенным жирами составом. В формулу маски входит Rejuven-8™ Complex, он состоит из ценнейших для зрелых волос компонентов — экстрактов белой икры, каштана, люпина, баобаба, гликолевой и гиалуроновой кислоты. Уже после нескольких применений маски Label. M волосы оживают. На смену тусклости и сухости приходят блеск и сияющий вид. Локоны получают необходимое количество витаминов, аминокислот и антиоксидантов, становятся сильнее и гуще.

Label. M Крем протеиновый. Антивозрастная Терапия — Therapy Age-Defying Protein Cream, 50 мл
Описание продукта: Средство создано косметологами бренда Label. M для волос и кожи головы с явными возрастными изменениями. Нарушения обменных процессов, ухудшение кровоснабжения, медленная клеточная регенерация приводят к потере волосами блеска и эластичности. Для того чтобы локоны вновь стали пышными и красивыми им требуется дополнительное питание и тщательный уход. Протеиновый крем Label. M, представленный в линии Антивозрастная Терапия, обеспечивает не только тщательный, но и очень деликатный уход — в составе средства нет агрессивных, нарушающих водно-жировой баланс веществ, таких как химические эмульгаторы и консерванты. Это легкая сыворотка, в основе которой комплекс Rejuven-8 содержащий экстракты белой икры, французского люпина, каштана и баобаба. В состав инновационного косметического продукта вошли гиалуроновая и гликолевая кислоты, а также измельченные кристаллы гематита — минерала, стимулирующего выработку коллагена — белка, недостаток которого проявляется в негативном изменении структуры и внешнего вида волос.

Масло блеск Label. M — средство интенсивной терапии, которое действует быстро и эффективно. Эту косметику Лебел. М купить нужно обязательно, чтобы биологический возраст остался тайной, а волосы удивляли красотой, здоровьем и молодостью.

Label. M Масло блеск. Антивозрастная Терапия — Age-Defying Radiance Oil, 100 мл
Описание продукта: Средство для мгновенного преображения потерявших лоск и красоту волос. Обладает способностью восстанавливать внутреннюю структуру и поэтому омолаживает волосы. Масло блеск Label. M новой косметической линии Антивозрастная Терапия содержит ценнейшие ингредиенты, собранные в эксклюзивный комплекс Rejuven-8. Это экстракт белой икры — источник протеинов, необходимых для «реставрации» мест повреждений, гиалуроновая кислота — вещество, обладающее выдающимися увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Age-Defying Radiance Oil от бренда Label. M имеет легкую текстуру — это эмульсия, состоящая из мельчайших частиц качественных натуральных масел и растительных экстрактов, основой для которых стали люпин, каштан и баобаб. Масло Label. M делает волосы мягкими, послушными, при этом не утяжеляет локоны. Эти свойства особенно важны, особенно, если ощущается потеря эластичности и другие возрастные изменения.

Ждём вас по адресу: пр. Достык, 132 А

Наши контактные телефоны: +7(727) 266-39-97, +7(727) 266-73-30, +7(701) 780-35-76

Другие новости салона

​Счастливые часы в Toni&Guy Алматы!

Назови администратору кодовую фразу «Счастливое утро» и получи скидку 20% на маникюр, педикюр и покрытие!

5 июня 2015, 83 просмотра
Комбинированный курс от Toni&Guy и L’Oreal в Алматы (11-12-13 апреля 2015 года).

Основой данного курса является комбинация наиболее широко используемых техник стрижки и окрашивания из классической коллекции Future Foundation от TONI&GUY

17 марта 2015, 131 просмотр
У салона Toni&Guy вышла новая коллекция Lexicon

​Новая креативная коллекция 2015 года от Toni&Guy получила название Lexicon.

20 февраля 2015, 227 просмотров