Toni&Guy

Салон красоты

Новая коллекция причесок Artelier 2012/2013

14 декабря 2012 157 просмотров

«Если глаза выражают душу, то прическа отражает личность» — эта философия превратила парикмахерский бренд Toni&Guy в один из самых знаменитых брендов в мире. Он успешно объединил в себе репутацию традиционного качества и ультра-современности.

Моды сменяют друг друга, а стиль остается, именно поэтому, Toni&Guy уже несколько лет подряд (с 2006 года) является официальным спонсором London Fashion Week.

Как принято в мире моды, Toni&Guy дважды в год выпускает сезонные коллекции причесок — осень/зима и весна/лето.

1 декабря казахстанская команда Toni&Guy, наряду с зарубежными коллегами, представила новую коллекцию причесок Artelier 2012/2013.

Зимние тенденции модных стрижек и причесок от Toni&Guy: в новом сезоне в тренде будут формы, которые не требуют сложных укладок, несведенные слои на распущенных волосах и густые челки. А длина может быть самой разной — от сверх-коротких до радикально длинных. В окрашивании в ходу широкая палитра — от дорогого блонда с оттенком лаванды до чернильно-фиолетового. Выглядит все креативно, как на подиуме, но при этом функционально, как для обычной жизни.

Коллекция Artelier получила свое название от французского слова, обозначающего «студию художника».

Коллекция Artelier — это эклектический микс вдохновения от Международной Команды Парикмахеров, создавшей 10 характерных стрижек и 8 методов покраски на 2012/2013 годы.

Преобразовывая готовые формы в стрижки от кутюр, классические идеалы трансформируются при помощи рваных краев и перекрестной ссылкой на силу и женственность. Для того, чтобы создать уникальную форму, будто сделанную на заказ, внутренние слои разъединены, освобождая волосы для создания интересной структуры.
Плотные, густые челки являются завершающим этапом формы, включающие разнообразные варианты длины — начиная от супер коротких и прогрессивных и заканчивая длинными и широкими, с элементами женственности.
Цвет чаще используется как «аксессуар» к стрижке, с палитрой от дорогого, сделанного на заказ блонда, с завесой Лаванды, до насыщенных графических цветов, таких как «Реактивный Синий» и «Чернильно-фиолетовый» — вдохновленных графической цифровой печатной работой таких дизайнеров, как: Peter Pillotto и Alexander McQueen. Классические технические приемы используются новыми и передовыми способами для создания новой волны окрашивания с добавлением теней, которые применяются для создания затемненных корней, цвет которых растягивается по периметру мультитональных, прозрачных, менее видимых концов.

Салон красоты Toni&Guy.

Ждём вас по адресу: пр. Достык, 132 А

Наши контактные телефоны: +7 (727) 266-39-97, +7 (727) 266-73-30, +7 (701) 780-35-76

Другие новости салона

​Счастливые часы в Toni&Guy Алматы!

Назови администратору кодовую фразу «Счастливое утро» и получи скидку 20% на маникюр, педикюр и покрытие!

5 июня 2015, 83 просмотра
Комбинированный курс от Toni&Guy и L’Oreal в Алматы (11-12-13 апреля 2015 года).

Основой данного курса является комбинация наиболее широко используемых техник стрижки и окрашивания из классической коллекции Future Foundation от TONI&GUY

17 марта 2015, 131 просмотр
У салона Toni&Guy вышла новая коллекция Lexicon

​Новая креативная коллекция 2015 года от Toni&Guy получила название Lexicon.

20 февраля 2015, 227 просмотров