Toni&Guy

Салон красоты

​Салон Toni & Guy на выставке KazInterBeauty 2012!

24 мая 2012 216 просмотров

11 мая 2012 года в рамках выставки KazInterBeauty и впервые на конгрессе парикмахеров и стилистов HairBOOM- 2012 представлен знаменитый английский парикмахерский бренд Toni & Guy, являющийся одним из мировых лидеров парикмахерской индустрии почти 50 лет и объединяющий репутацию традиционного качества и ультра-современности!

Сегодня корпорация Toni & Guy насчитывает более 406 салонов и 28 собственных творческих академий по всему миру.

Cалоны Toni & Guy можно встретить на самых престижных улицах мировых мегаполисов. А в 2005 году и в Алматы открылся первый салон Toni & Guy Kazakhstan. С тех пор салон участвует во многих интересных проектах, включая ежегодное участие на международной выставке KazInterBeauty.

Салон Toni & Guy Kazakhstan поддерживает постоянную связь с Лондоном.

Успех Toni & Guy основывается на непрерывном обучении и подготовке — Мастера салонов проходят обязательное обучение в Центральной Академии Toni & Guy в Лондоне.

Модные тенденции сменяют друг друга, а стиль остаётся, именно поэтому Toni & Guy уже несколько лет подряд является официальным спонсором London Fashion Week.

Создать неподражаемый образ и подчеркнуть индивидуальность — вот философия Toni & Guy.

Стрижки от Toni & Guy функциональны, ультрамодные и привлекательны для повседневной жизни.

Любой выбранный образ, независимо от того, креативный он или классический, обязательно станет пиком персонального стиля и подчеркнет вашу индивидуальность.
В этом вам помогут стилисты салона Toni & Guy Kazakhstan.

Тема показа:
коллекция Toni & Guy Alignment 2011-2012.

— Основываясь на философии Toni & Guy,

— Объединяя работу стрижки и окрашивания в единое целое-коллекция Alignment создает текстуры и формы для десяти женских и мужских образов:

Коллекция вдохновлена гранжем 90-х, а именно музыкальным направлением, которое породило отдельную субкультуру. Основными чертами этого стиля были дерзость и нарочитая небрежность в одежде, воспевание антироскоши и культуры улиц. Поэтому прически в стиле гранж в первую очередь удобны ... и растрепанны.
Образы коллекции практичны, функциональны, индивидуальны и необычны. Короткие стрижки отличаются резкими линиями среза и короткими челками. Прически для длинных волос объемные и слегка небрежные.
Подиумная и уличная мода под влиянием последнего десятилетия — которое прошло! И идей будущего, которое только наступило, благодаря сочетанию вдохновений от музыки, уличных субкультур, искусства и архитектуры — создает ощущение встречи времен.

Салон красоты Toni&Guy.

Ждём вас по адресу: пр. Достык, 132 А

Наши контактные телефоны: +7 (727) 266-39-97, +7 (727) 266-73-30, +7 (701) 780-35-76

Другие новости салона

​Счастливые часы в Toni&Guy Алматы!

Назови администратору кодовую фразу «Счастливое утро» и получи скидку 20% на маникюр, педикюр и покрытие!

5 июня 2015, 91 просмотр
Комбинированный курс от Toni&Guy и L’Oreal в Алматы (11-12-13 апреля 2015 года).

Основой данного курса является комбинация наиболее широко используемых техник стрижки и окрашивания из классической коллекции Future Foundation от TONI&GUY

17 марта 2015, 142 просмотра
У салона Toni&Guy вышла новая коллекция Lexicon

​Новая креативная коллекция 2015 года от Toni&Guy получила название Lexicon.

20 февраля 2015, 238 просмотров