Маргарита

Мастер по выпрямлению, лечению и восстановлению волос

Кератиновое выпрямление и восстановление волос на дому и с выездом! Для всех типов волос. Выпрямление держится от полу года до года! Индивидуальный подбор различной продукции. Plastika Dos Fios/ Salerm/ Brazilian Blowout/brazil Cacau/ более подробную итнформацию можете посмотреть на моем сайте margo.ipro.kz/

CADIVEU Professional — всемирно известная марка, представленная более чем в 50 странах мира. Была создана в Бразилии в рамках компании BR Beauty Cosmeticos и получила широкое распространение благодаря производству современных средств для кератинового выпрямления волос и спа-уходу. Высокое качество продукции и сервис позволили бразильской марке завоевать множества стран и популяризировать такие услуги как кератиновое выпрямление волос, цистеирование, коллагенирование, ботокс для волос. CADIVEU Professional можно назвать ведущей компанией, которая занимается распространением профессиональных средств по восстановлению и спа-уходу за волосами мирового масштаба.

Продукция CADIVEU Professional — гарантия проведения качественных процедур в салонах красоты, связанных с выпрямлением волос, восстановлением и лечением кератином. Именно поэтому, средства торговой марки пользуются популярностью как у салонов красоты, так и среди клиентов, которые после процедуры у мастера покупают линию домашнего ухода.

Это выпрямление особенно хорошо подходит для осветленных волос, для сожженых волос, после хим. завивки или утюжка, для пористых и пушистых волос. Волосы полностью восстанавливаются и разглаживаются.

Выпрямление от испанской фирмы Salerm,которая на рынке с 1953 года, отлично подходит для здоровых, окрашенных волос. Оно прекрасно держится от 8 мес. до года. 100% выпрямление, разглаживание и блеск волос!

Работаю без выходных, по записи.В любое время, можно вечером после работы.

Жду вас в комфортной домашней обстановке. Работаю с гарантией.



Цены на услуги

Красивые волосы

Кератиновое выпрямление волос от 12000
Окрашивание волос от 4000
Мелирование от 5000
Колорирование от 6000
Брондирование от 6000
Маргарита
Мастер по выпрямлению, лечению и восстановлению волос

Адрес

На дому и на выезд.
+7(707)716-36-55

Время работы

09:00–12:00, без выходных

Другие мастера

в Алматы

Юлия
ул. Сатпаева, 35 A, уг. ул. Манаса
Дамир
пр. Гагарина, 41, уг. ул. Жамбыла