Какие процедуры по уходу за волосами предлагают салоны Алматы?

24 августа 2014 2735 просмотров

Прическа — это неотъемлемая часть нашего образа. И от того, в каком состоянии находятся ваши волосы, может многое зависеть. Специально для тех, кто недоволен своими волосами и хочет придать им здоровый вид, удлинить, выпрямить или покрасить, Salon.kz предлагает обзор самых популярных процедур по уходу за волосами. Итак, обо все по порядку.

Лечебные процедуры для волос.

Прежде чем идти в салон, вам необходимо решить, что именно вы хотите: улучшить внешний эффект волос или подлечить их? Если вы настроены на лечение, то мы рекомендуем вам обратить внимание на следующие процедуры.

Мезотерапия для волос

Существует множество проблем, которые ухудшают качество волос и мешают нам обладать красивыми и здоровыми волосами — это ломкость волос, перхоть, секущиеся кончики и выпадение волос. Спровоцировать ухудшения качества волос может все что угодно. Прежде всего, это недостаток витаминов, а также стрессы и гормональные отклонения.

Одним из самых эффективных способов лечения выпадения волос является мезотерапия.
Пройти данную процедуру вы можете в салоне красоты Master&Kaya. Сначала вы посещаете бесплатную консультацию врача-косметолога, который подберет для вас курс лечения и расскажет подробнее об этой процедуре. Сеанс мезотерапии в салоне Master&Kaya будет стоить около 12 000 тенге.

SPA для волос

Стремясь выглядеть привлекательно, мы ежедневно сушим, укладываем и завиваем свои волосы. Все эти процедуры со временем ослабляют ваши волосы, и они выглядят тусклыми и неживыми. Придать своим волосам здоровый вид поможет процедура SPA-ухода для волос.
Посетить SPA для волос можно в салоне красоты Nails Club. Оздоровление волос и кожи головы проводится с помощью аппарата «Вапазон». Ваши волосы распариваются и увлажняются изнутри с помощью ионизированного озонового пара, благодаря чему нанесенная лечебная SPA-маска проникает глубоко в волос и питает его по всей длине. Стоимость SPA-процедуры для волос в салоне красоты Nails Club — 4500 тенге.

Восстановление пигмента волос

Мы уже говорили о том, что красота волос — это, прежде всего, уверенность в себе, и мужчины в этом деле совсем не исключение. Красиво выглядеть хотят все. Но с годами многие из нас теряют свой естественный цвет волос и седеют. Восстановить свой натуральный цвет и избавиться от седины можно в салоне красоты «Грация». Помимо возвращения натурального цвета волос, процедура также обладает сильным ухаживающим свойством. Стоимость процедуры — 4500 тенге.

Комплексный подход к вопросу лечения волос

Если вас интересует комплексный подход к вопросу лечения волос, то мы рекомендуем вам обратиться в Медицинский центр по лечению волос и кожи головы «АМД Лаборатории» или к парикмахеру-стилисту Вячеславу Вяткину.

«АМД Лаборатории» клиентам предлагают широкий ассортимент процедур по уходу за волосами: комплекс физиотерапевтических процедур, мезотерапия, фитотерапия и многое другое. Средняя цена за процедуру — 5000 тенге. Кстати, сейчас в «АМД Лабораториях» проводится акция: скидка 20% на все процедуры по лечению волос в субботу и воскресенье. Торопитесь!

Парикмахер-стилист Вячеслав Вяткин предлагает два вида лечения волос. Первый курс направлен на восстановление и увлажнение волос. Такое лечение особенно важно в летний период. Стоимость одной ампулы — 1000 тенге. Вы легко сможете проводить процедуру самостоятельно в домашних условиях.

Если ваши волосы выпадают и очень редкие, то курс Микро Мист то, что вам просто необходимо. Стоимость одной процедуры — 6000 тенге. Результат станет заметен уже после третьей процедуры.

Процедуры для красоты волос

Наращивание волос

В наш век компьютерных технологий и модернизации практически нет ничего невозможного. И даже если у вас короткая стрижка, но к завтрашнему дню вам нужна длинная коса, то это совершенно не проблема, ведь есть чудо-процедура — наращивание волос.

Салон красоты Professional предоставляет данную услугу. В работе используются волосы фирмы Hair Talk, их можно завивать, окрашивать и вытягивать утюжком. Стоимость процедуры от 110 000 тенге.

Ламинирование и фитоламинирование волос

Самой распространенной услугой в салонах красоты можно смело назвать ламинирование волос. Нужно помнить, что данная процедура не является лечебной, она лишь защищает волосы, специальной пленкой, придавая ему толщину, и препятствует образованию статического электричества, за счет чего улучшается укладка.

Сделать ламинирование можно в доме красоты MAB. Сейчас там большие скидки на эту процедуру до 80%.
Помимо простого ламинирование существует еще процедура фитоламинирования. С помощью этой процедуры можно за один раз получить безупречный цвет и основательный уход. Процедуру фитоламинирования предоставляет салон красоты Master&Kaya.

Выпрямление волос

Если у вас с рождения кудрявые волосы, то вероятнее всего вы хотите их распрямить. В этом все мы женщины. Процедура выпрямления позволит вам сократить время на ежедневные укладки и придаст вашим волосам эластичность, блеск и гладкость.

Процедуру кератинового выпрямления волос можно пройти в салонах красоты: Artego, Liana, в Мастерской Ксении Лукиной, у парикмахеров-стилистов Вячеслава Вяткина и Александра Чурикова.

Домашний уход

Безусловно, одних салонных процедур недостаточно. Важно, чтобы волосы не теряли свой вид после первого мытья головы. Для этого необходим правильный уход. Приобретая косметику в салоне красоты, у вас появляется возможность профессионального ухода в домашних условиях. Продукцию для волос вы можете приобрести в салонах FRANCK PROVOST, Sofi L, Maison de Beauté и многих других.

В «Гармонии» среди новинок вы найдете уникальную линию стайлингов и уходов для экстремального объема, а в салоне «Грация» представлен единственный бренд с терапевтическим подходом для решения проблемы истонченных и редеющих волос — Nioxin, а в Toni&Guy вы сможете купить уникальный безсульфатный шампунь и кондиционер от немецкого производителя Goldwell.

Практически все процедуры по уходу за волосами требуют основательного и систематического подхода. Невозможно за один сеанс восстановить поврежденные волосы, а тем более закрепить результат.