Salon.kz первым расскажет о Toni&Guy

26 мая 2014 2583 просмотра

«Почему Salon.kz? Потому что не каждый знает, что такое Toni&Guy, а когда он забивает название в поисковике, то первым ему об этом рассказывает именно Salon.kz. А когда человек уже читает, он понимает, что это что-то действительно крутое, и всё, считайте что он в наших руках».

Ирина Урюпина, директор салона Toni&Guy в Алматы.



Наверняка каждый стильный казахстанец уже не раз сталкивался с брендом Toni&Guy. Это имя, которое уже на протяжении 50 лет диктует креативный и яркий стиль во всем мире. Сейчас под английским брендом работает 420 салонов в 42 странах мира, один из них находится в Алматы.

Чтоб узнать как работает кузница красоты в Южной столице, Salon.kz отправился прямиком к высококвалифицированным стилистам салона Toni&Guy.

Как появился в Казахстане мировой бренд с 50-летней историей

В 2005 году строго по франчайзингу в Алматы открылся салон знаменитого во всем мире английского бренда Toni&Guy, а в декабре прошлого года еще один салон был официально представлен и в Астане.

Так как мы работаем по франшизе, то у нас существуют жесткие требования, такие как, например, к оборудованию, к интерьеру салона соблюдается обязательная цветовая гамма: сочетание белого, черного и серого цветов, и никаких рюш или розовых элементов, только строгий стиль Toni&Guy.

Стилисты Toni&Guy

Есть и главное требование к мастерам салона, это принято в Toni&Guy по всему миру — каждый стилист должен пройти обучение в академии Лондона. Все мастера салонов Toni&Guy числятся в списке, и их обучение прослеживается. Как только мастер проходит первый курс, он получает диплом и определенное звание. В любой точке планеты мастера Toni&Guy стригут примерно на одном уровне, и этот уровень очень высок.

На сегодня, в нашем салоне работают два топ-стилиста, это высший уровень, два стилиста, топ-колорист и стилист-колорист, также есть «Джуниор»-стилисты и мастера в других сферах. Я считаю, что персонал у нас не очень большой, но мы также стараемся постоянно брать молодые кадры и повышать их квалификацию.

К слову, в этом году будет отмечаться 10-летие того, как Toni&Guy является официальным hair-спонсором Недели Высокой Моды. Все дизайнеры, которые представляют свои коллекции, доверяют головы моделей только Toni&Guy. И в этом году трех наших стилистов пригласили на бэкстейдже обслуживать это мероприятие. Это очень большой прорыв, это честь для нас, и я считаю, что это в первую очередь значит то, что нас признали.

Уникальные стрижки

У нас все стрижки делают строго по технике Toni&Guy, другой мы просто не пользуемся, и мастера с других салонов вряд ли смогут сделать такие.

В прошлом году в честь 50-летия Toni&Guy была представлена коллекция, вместившая в себя весь опыт мастеров. На сегодня именно эти стрижки являются самыми популярными, и их мы представляли на выставке KazInterBeauty в Алматы.

А что касается конкуренции с другими салонами в Казахстане, то у нас она небольшая. Toni&Guy — это своя ниша, у нас просто разная публика и разные уровни. Каждый брендовый салон рассчитан на определенный класс людей, и в этом плане нам легче, нас ни с чем другим спутать невозможно.

Кто в стиле Toni&Guy

За время работы в Алматы мы сумели сохранить много постоянных клиентов, но бывают, конечно, новые посетители, которые приходят впервые и практически всегда остаются с нами надолго.

Стоит учесть то, что Toni&Guy это не классика, это креативное течение, это стиль улицы, предназначенный для той молодежи, которая стремиться выделиться и быть на пике. Мы никогда специально не ищем клиентов, потому что они находят нас сами. Сегодня можно уже точно сказать, что казахстанцам по вкусу креативный стиль Toni&Guy.

Сотрудничество с Salon.kz

Почему Salon.kz? Потому что не каждый человек знает, что такое Toni&Guy, а когда он забивает название в поисковике, то первый ему об этом рассказывает именно Salon.kz. А когда человек уже читает, он понимает, что это что-то действительно крутое, и всё, считайте что он в наших руках.

Когда мы только стали размещаться, сайт еще был другой, но с годами он стал меняться и стал более современный, удобный. С Salon.kz к нам приходят клиенты и нам это нравится! Мы довольны совместной работой, поэтому и работаем только с Salon.kz.